Перейти к содержанию
LorenzGrafov

[УВД-П] Korol_Floppa, Ilya_Floppa

Рекомендуемые сообщения

LorenzGrafov

1. Ваш никнейм: Lorenz_Solncev
2. Никнейм сотрудника: Korol_Floppa, Ilya_Floppa
3. Суть жалобы: После отсидки выхожу и ко мне подбегает сотрудник Korol_Floppa. Спрашивая о моих намерениях нахождения в здании , даёт мне добро пойти и оплатить страховку. Увидев , что денег на моём счету недостаточно , предлагаю данному сотруднику сыграть в "Монетку" , поскольку вчера я отказался от его предложения сыграть со мной. Решил вспомнить с ним старое и предложил ему уже со своей стороны. Меня начали гнать палками из здания, но по скольку , я только отсидел и вышел на свободу - моя нога была не в порядке и мне было тяжело идти. Но не суть , это мелочи. В свои 10 секунд на выход я уложился , что доказывает моя видео-фиксация. Выйдя на улицу из здания , ко мне подбежал вновь сотрудник Korol_Floppa и сказал мне остановиться , вновь выполнив его требования , ко мне сзади подходит некий Ilya_Floppa и надевает на меня наручники.

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.
5. В случае задержания, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер. (Но как говорят наше доблестное гувд - НЕ ОБЯЗАНЫ)

После длительного диалога , мне выдают 4 звезды и выписывают штраф в размере 65.000 рублей. Вину свою не признаю, закон не нарушал , все требования сотрудников выполнялись качественно и в срок по мере своих возможностей.

**В конце на видео отчётливо слышно, как было всё со стороны Корола. Вероятно такое могло произойти из-за моего пинга в 140 (на видео есть этот момент)
***На улице я обозначал свою позицию , но сотрудники не исполняющие качественно свои обязательства , даже слушать меня не стали , к сожалению.
4. Доказательства: https://youtu.be/zU8IQY0ozDY
5. Не признаю свою вину.

*

Статья 7. Задержание и оцепление местности

1. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 1 статьи 4 настоящего Федерального закона.

0:06 - начало
0:40 - отсчёт 10 секунд
0:58 - выход из здания
1:10 - Ilya_Floppa накидывает ручники *До выяснений*
6:55 - Выдали розыск
7:44 - Выписали штраф

Изменено пользователем LorenzGrafov

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om
  • Добрый день на связи капитан СОБР Ilyusha_Floppa.
  • Перейдем уже к жалобе.
  • Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.
    5. В случае задержания, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер. (Но как говорят наше доблестное гувд - НЕ ОБЯЗАНЫ)

Я сотрудник спецназа ''СОБР'' у меня есть другой устав, я не обязан представляться  идем дальше, я вам сказал расшифровку статьей 19.3.1 КоАП и 20.17.1 КоАП.

Цитата

После длительного диалога , мне выдают 4 звезды и выписывают штраф в размере 65.000 рублей. Вину свою не признаю, закон не нарушал , все требования сотрудников выполнялись качественно и в срок по мере своих возможностей.

Я вам не выдавал не розыск не штраф, идем дальше.

Итог, не вижу за мной нарушений, удачи всем :D так же я посмотрел видео запись и увидел то что Korol_Floppa все правильно поступил вы специально бегали возле выхода и провоцировали сотрудника и я не нашел нарушений у Korol_Floppa

Изменено пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а

Поделиться сообщением

pe1m3shka

Здравствуйте, выходить надо было в течении 10 секунд, а не на конце 10 секунды, а у меня показало что вы вышли на 11-12. Вы же специально там вращались вокруг меня, хотя могли выйти. Вы сослались на 4.5 фзоп, причину задержания  вам объяснили. В монетку играть не обязан, работайте и покупайте страховку, вам я представлялся, но вы обрезали этот момент.  Доказательства предоставлю только после требования СЗФ.

Изменено пользователем Korol_Floppa

Поделиться сообщением

LorenzGrafov
В 11.11.2022 в 19:17, Korol_Floppa сказал:

Здравствуйте, выходить надо было в течении 10 секунд, а не на конце 10 секунды. Вы же специально там вращались вокруг меня, хотя могли выйти. Вы сослались на 4.5 фзоп, причину задержания я вам объяснил. В монетку играть не обязан, работайте и покупайте страховку, вам я представлялся, но вы обрезали этот момент.  Доказательства предоставлю только после требования СЗФ.

"Выходить надо было в течении 10 секунд" - на видео-фиксации отчётливо видно , что когда вы сказали 10 , я уже был на метке и вышел.

Причину задержания вы не объясняли , у вас только два слова постоянно - НЕ ОБЯЗАНЫ.
В монетку вас никто не заставлял играть , это было лишь предложением в ответ на ваше , которое днём ранее я проигнорировал , по скольку был сотрудником ГИБДД.
То что вы не представлялись - никто не говорил. Это относится лишь к Илье Флопе.

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om
Цитата

Причину задержания вы не объясняли , у вас только два слова постоянно - НЕ ОБЯЗАНЫ.
В монетку вас никто не заставлял играть , это было лишь предложением в ответ на ваше , которое днём ранее я проигнорировал , по скольку был сотрудником ГИБДД.
То что вы не представлялись - никто не говорил. Это относится лишь к Илье Флопе.

Боже, еще раз говорю, я вам говорил расшифровку сказал 19.3.1 КоАП таймкод 3:00 а про 20.17.1 КоАП вы мне не дали сказать , хватит врать pls

Поделиться сообщением

LorenzGrafov
В 11.11.2022 в 19:07, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а сказал:
  • Добрый день на связи капитан СОБР Ilyusha_Floppa.
  • Перейдем уже к жалобе.
  • Я сотрудник спецназа ''СОБР'' у меня есть другой устав, я не обязан представляться  идем дальше, я вам сказал расшифровку статьей 19.3.1 КоАП и 20.17.1 КоАП.

Я вам не выдавал не розыск не штраф, идем дальше.

Итог, не вижу за мной нарушений, удачи всем :D так же я посмотрел видео запись и увидел то что Korol_Floppa все правильно поступил вы специально бегали возле выхода и провоцировали сотрудника и я не нашел нарушений у Korol_Floppa

Изучив немного гос. портал , я увидел следующее.

Обязанности СОБР:
Знать и соблюдать уставные документы структуры МВД.
Честно нести свою службу.
Запреты СОБР:
Нарушать уставные документы структуры МВД и прочие законодательные акты Республики.
Отклоняться от прямых обязанностей,
закрывать дела без причины.

В задачи СОБР входит силовое сопровождение оперативно-розыскных и следственных действий, защита свидетелей, охрана должностных лиц, освобождение заложников и ликвидация террористических групп.

Только почему я должен об этом вам напоминать ? Простой гражданин провинции.

В 11.11.2022 в 19:34, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а сказал:

Боже, еще раз говорю, я вам говорил расшифровку сказал 19.3.1 КоАП таймкод 3:00 а про 20.17.1 КоАП вы мне не дали сказать , хватит врать pls

"Тебе же сказали ты арестован , всё" - произносится из ваших уст , после чего Корол произносит - "Расшифровывать не обязаны"

Это по вашему вы говорили расшифровку ?

Поделиться сообщением

pe1m3shka

Вам объяснил другой сотрудник, научитесь не перебивать чтобы вам все сказали, вы же сами не даете сказать + причину я пытался назвать а вы меня перебили в 2:00 - 3:00 и я не обязан расшифровывать

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om
Цитата

Изучив немного гос. портал , я увидел следующее.

Обязанности СОБР:
Знать и соблюдать уставные документы структуры МВД.
Честно нести свою службу.
Запреты СОБР:
Нарушать уставные документы структуры МВД и прочие законодательные акты Республики.
Отклоняться от прямых обязанностей,
закрывать дела без причины.

В задачи СОБР входит силовое сопровождение оперативно-розыскных и следственных действий, защита свидетелей, охрана должностных лиц, освобождение заложников и ликвидация террористических групп.

Только почему я должен об этом вам напоминать ? Простой гражданин провинции.

Боже, я понял я не буду дальше продолжать диалог с вами,  ждем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

LorenzGrafov
В 11.11.2022 в 19:36, Korol_Floppa сказал:

Вам объяснил другой сотрудник, научитесь не перебивать чтобы вам все сказали, вы же сами не даете сказать + причину я пытался назвать а вы меня перебили в 2:00 - 3:00 и я не обязан расшифровывать

Какой другой сотрудник ?
Или это Илья лично вам сказал , когда вы вдвоём решили отойти на тайм-коде 2:23 ? Но я в данном разговоре уже участия не принимал.
Или на 2:38 "Ну я так захотел" ? Так же , после сотрудник говорит , что я собирался убегать. Хотя на видео-фиксации отчётливо видно , что я стоял на месте.
Или объяснение было на 2:52 - "Тебе же сказали , ну всё , ты арестован"

Или я тупой или лыжи не едут... Интересно получается.

Поделиться сообщением

pe1m3shka

вам в 2:55 на тайм коде вашего видео сотрудник назвал причину т.к сказал ему я что вы нарушили, ожидаем ответа лидера\СЗФ

Поделиться сообщением

LorenzGrafov

UP: Ожидаем решения вопроса

Изменено пользователем LorenzGrafov

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте. 

Наказание выдано верно, нарушений за сотрудниками не увидел. 

Вопросы имеете? 

Поделиться сообщением

LorenzGrafov
В 13.11.2022 в 06:07, Kristian Lorraine сказал:

Здравствуйте. 

Наказание выдано верно, нарушений за сотрудниками не увидел. 

Вопросы имеете? 

Где-то говорится о том , что в здании ГУВД запрещено находиться ? Я никак не могу понять этого , вчера сидело около 10 человек. И половина из них по 19.3.1 и 20.17.1

Поделиться сообщением

pe1m3shka

Это охраняемая территория согласно 004 приказу МВД, простое нахождение там запрещено.

Поделиться сообщением

Samuel_Kaspiyskiy

Здраствуйте на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Самуэль Каспийский.

Пересмотрев все доказательства нарушений за сотрудниками не вижу. 

Ст.20.17 ч.1 Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект [Штраф от 30.000 до 50.000 руб. и до 2 звезд] 
Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд]
Наказание было выдано верно.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

LorenzGrafov
В 13.11.2022 в 14:09, Samuel_Kaspiyskiy сказал:

Здраствуйте на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Самуэль Каспийский.

Пересмотрев все доказательства нарушений за сотрудниками не вижу. 

Ст.20.17 ч.1 Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект [Штраф от 30.000 до 50.000 руб. и до 2 звезд] 
Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд]
Наказание было выдано верно.

Вопросы остались?

Где вы увидели неповиновение закону ? Я не вышел в установленное мне время ?
Или начинал убегать на улице , когда мне сказали остановиться ?

Поделиться сообщением

Samuel_Kaspiyskiy
В 13.11.2022 в 14:12, LorenzGrafov сказал:

Или начинал убегать на улице , когда мне сказали остановиться ?

Вы не подчинились сотруднику полиции, вам сказали покинуть здание УВД вы все равно стояли дальше из за чего и были задержаны за 19.3 ч.1 и 20.17 ч.1 КоАП

Поделиться сообщением

Loggin Garcia
В 13.11.2022 в 10:59, LorenzGrafov сказал:

Где-то говорится о том , что в здании ГУВД запрещено находиться ? 

Согласно 004 приказу МВД. 

В 13.11.2022 в 13:12, LorenzGrafov сказал:

Вам было дано время на выполнения требования, вы только по концу отсчёта решили покинуть здание ГУВД, вам стоило сразу выполнять, а не крутится в здании. 

В целом нарушений за сотрудниками нет.

Как понимаю более вопросов нет, тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...