LorenzGrafov 3 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenz_Solncev 2. Никнейм сотрудника: Korol_Floppa, Ilya_Floppa 3. Суть жалобы: После отсидки выхожу и ко мне подбегает сотрудник Korol_Floppa. Спрашивая о моих намерениях нахождения в здании , даёт мне добро пойти и оплатить страховку. Увидев , что денег на моём счету недостаточно , предлагаю данному сотруднику сыграть в "Монетку" , поскольку вчера я отказался от его предложения сыграть со мной. Решил вспомнить с ним старое и предложил ему уже со своей стороны. Меня начали гнать палками из здания, но по скольку , я только отсидел и вышел на свободу - моя нога была не в порядке и мне было тяжело идти. Но не суть , это мелочи. В свои 10 секунд на выход я уложился , что доказывает моя видео-фиксация. Выйдя на улицу из здания , ко мне подбежал вновь сотрудник Korol_Floppa и сказал мне остановиться , вновь выполнив его требования , ко мне сзади подходит некий Ilya_Floppa и надевает на меня наручники. Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 5. В случае задержания, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер. (Но как говорят наше доблестное гувд - НЕ ОБЯЗАНЫ) После длительного диалога , мне выдают 4 звезды и выписывают штраф в размере 65.000 рублей. Вину свою не признаю, закон не нарушал , все требования сотрудников выполнялись качественно и в срок по мере своих возможностей. **В конце на видео отчётливо слышно, как было всё со стороны Корола. Вероятно такое могло произойти из-за моего пинга в 140 (на видео есть этот момент) ***На улице я обозначал свою позицию , но сотрудники не исполняющие качественно свои обязательства , даже слушать меня не стали , к сожалению. 4. Доказательства: https://youtu.be/zU8IQY0ozDY 5. Не признаю свою вину. * Статья 7. Задержание и оцепление местности 1. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 1 статьи 4 настоящего Федерального закона. 0:06 - начало 0:40 - отсчёт 10 секунд 0:58 - выход из здания 1:10 - Ilya_Floppa накидывает ручники *До выяснений* 6:55 - Выдали розыск 7:44 - Выписали штраф Изменено 11 ноября, 2022 пользователем LorenzGrafov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Добрый день на связи капитан СОБР Ilyusha_Floppa. Перейдем уже к жалобе. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 5. В случае задержания, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер. (Но как говорят наше доблестное гувд - НЕ ОБЯЗАНЫ) Я сотрудник спецназа ''СОБР'' у меня есть другой устав, я не обязан представляться идем дальше, я вам сказал расшифровку статьей 19.3.1 КоАП и 20.17.1 КоАП. Цитата После длительного диалога , мне выдают 4 звезды и выписывают штраф в размере 65.000 рублей. Вину свою не признаю, закон не нарушал , все требования сотрудников выполнялись качественно и в срок по мере своих возможностей. Я вам не выдавал не розыск не штраф, идем дальше. Итог, не вижу за мной нарушений, удачи всем :D так же я посмотрел видео запись и увидел то что Korol_Floppa все правильно поступил вы специально бегали возле выхода и провоцировали сотрудника и я не нашел нарушений у Korol_Floppa Изменено 11 ноября, 2022 пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, выходить надо было в течении 10 секунд, а не на конце 10 секунды, а у меня показало что вы вышли на 11-12. Вы же специально там вращались вокруг меня, хотя могли выйти. Вы сослались на 4.5 фзоп, причину задержания вам объяснили. В монетку играть не обязан, работайте и покупайте страховку, вам я представлялся, но вы обрезали этот момент. Доказательства предоставлю только после требования СЗФ. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Korol_Floppa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LorenzGrafov 3 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 19:17, Korol_Floppa сказал: Здравствуйте, выходить надо было в течении 10 секунд, а не на конце 10 секунды. Вы же специально там вращались вокруг меня, хотя могли выйти. Вы сослались на 4.5 фзоп, причину задержания я вам объяснил. В монетку играть не обязан, работайте и покупайте страховку, вам я представлялся, но вы обрезали этот момент. Доказательства предоставлю только после требования СЗФ. "Выходить надо было в течении 10 секунд" - на видео-фиксации отчётливо видно , что когда вы сказали 10 , я уже был на метке и вышел. Причину задержания вы не объясняли , у вас только два слова постоянно - НЕ ОБЯЗАНЫ. В монетку вас никто не заставлял играть , это было лишь предложением в ответ на ваше , которое днём ранее я проигнорировал , по скольку был сотрудником ГИБДД. То что вы не представлялись - никто не говорил. Это относится лишь к Илье Флопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2022 Цитата Причину задержания вы не объясняли , у вас только два слова постоянно - НЕ ОБЯЗАНЫ. В монетку вас никто не заставлял играть , это было лишь предложением в ответ на ваше , которое днём ранее я проигнорировал , по скольку был сотрудником ГИБДД. То что вы не представлялись - никто не говорил. Это относится лишь к Илье Флопе. Боже, еще раз говорю, я вам говорил расшифровку сказал 19.3.1 КоАП таймкод 3:00 а про 20.17.1 КоАП вы мне не дали сказать , хватит врать pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LorenzGrafov 3 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 19:07, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а сказал: Добрый день на связи капитан СОБР Ilyusha_Floppa. Перейдем уже к жалобе. Я сотрудник спецназа ''СОБР'' у меня есть другой устав, я не обязан представляться идем дальше, я вам сказал расшифровку статьей 19.3.1 КоАП и 20.17.1 КоАП. Я вам не выдавал не розыск не штраф, идем дальше. Итог, не вижу за мной нарушений, удачи всем :D так же я посмотрел видео запись и увидел то что Korol_Floppa все правильно поступил вы специально бегали возле выхода и провоцировали сотрудника и я не нашел нарушений у Korol_Floppa Изучив немного гос. портал , я увидел следующее. Обязанности СОБР: Знать и соблюдать уставные документы структуры МВД. Честно нести свою службу. Запреты СОБР: Нарушать уставные документы структуры МВД и прочие законодательные акты Республики. Отклоняться от прямых обязанностей, закрывать дела без причины. В задачи СОБР входит силовое сопровождение оперативно-розыскных и следственных действий, защита свидетелей, охрана должностных лиц, освобождение заложников и ликвидация террористических групп. Только почему я должен об этом вам напоминать ? Простой гражданин провинции. В 11.11.2022 в 19:34, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а сказал: Боже, еще раз говорю, я вам говорил расшифровку сказал 19.3.1 КоАП таймкод 3:00 а про 20.17.1 КоАП вы мне не дали сказать , хватит врать pls "Тебе же сказали ты арестован , всё" - произносится из ваших уст , после чего Корол произносит - "Расшифровывать не обязаны" Это по вашему вы говорили расшифровку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2022 Вам объяснил другой сотрудник, научитесь не перебивать чтобы вам все сказали, вы же сами не даете сказать + причину я пытался назвать а вы меня перебили в 2:00 - 3:00 и я не обязан расшифровывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2022 Цитата Изучив немного гос. портал , я увидел следующее. Обязанности СОБР: Знать и соблюдать уставные документы структуры МВД. Честно нести свою службу. Запреты СОБР: Нарушать уставные документы структуры МВД и прочие законодательные акты Республики. Отклоняться от прямых обязанностей, закрывать дела без причины. В задачи СОБР входит силовое сопровождение оперативно-розыскных и следственных действий, защита свидетелей, охрана должностных лиц, освобождение заложников и ликвидация террористических групп. Только почему я должен об этом вам напоминать ? Простой гражданин провинции. Боже, я понял я не буду дальше продолжать диалог с вами, ждем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LorenzGrafov 3 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 19:36, Korol_Floppa сказал: Вам объяснил другой сотрудник, научитесь не перебивать чтобы вам все сказали, вы же сами не даете сказать + причину я пытался назвать а вы меня перебили в 2:00 - 3:00 и я не обязан расшифровывать Какой другой сотрудник ? Или это Илья лично вам сказал , когда вы вдвоём решили отойти на тайм-коде 2:23 ? Но я в данном разговоре уже участия не принимал. Или на 2:38 "Ну я так захотел" ? Так же , после сотрудник говорит , что я собирался убегать. Хотя на видео-фиксации отчётливо видно , что я стоял на месте. Или объяснение было на 2:52 - "Тебе же сказали , ну всё , ты арестован" Или я тупой или лыжи не едут... Интересно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2022 вам в 2:55 на тайм коде вашего видео сотрудник назвал причину т.к сказал ему я что вы нарушили, ожидаем ответа лидера\СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LorenzGrafov 3 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) UP: Ожидаем решения вопроса Изменено 12 ноября, 2022 пользователем LorenzGrafov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #12 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здравствуйте. Наказание выдано верно, нарушений за сотрудниками не увидел. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LorenzGrafov 3 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 06:07, Kristian Lorraine сказал: Здравствуйте. Наказание выдано верно, нарушений за сотрудниками не увидел. Вопросы имеете? Где-то говорится о том , что в здании ГУВД запрещено находиться ? Я никак не могу понять этого , вчера сидело около 10 человек. И половина из них по 19.3.1 и 20.17.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября, 2022 Это охраняемая территория согласно 004 приказу МВД, простое нахождение там запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #15 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здраствуйте на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Самуэль Каспийский. Пересмотрев все доказательства нарушений за сотрудниками не вижу. Ст.20.17 ч.1 Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект [Штраф от 30.000 до 50.000 руб. и до 2 звезд] Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Наказание было выдано верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LorenzGrafov 3 · ID: #16 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 14:09, Samuel_Kaspiyskiy сказал: Здраствуйте на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Самуэль Каспийский. Пересмотрев все доказательства нарушений за сотрудниками не вижу. Ст.20.17 ч.1 Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект [Штраф от 30.000 до 50.000 руб. и до 2 звезд] Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Наказание было выдано верно. Вопросы остались? Где вы увидели неповиновение закону ? Я не вышел в установленное мне время ? Или начинал убегать на улице , когда мне сказали остановиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #17 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 14:12, LorenzGrafov сказал: Где вы увидели неповиновение закону ? Я не вышел в установленное мне время ? Или начинал убегать на улице , когда мне сказали остановиться ? Вы не подчинились сотруднику полиции, вам сказали покинуть здание УВД вы все равно стояли дальше из за чего и были задержаны за 19.3 ч.1 и 20.17 ч.1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #18 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 10:59, LorenzGrafov сказал: Где-то говорится о том , что в здании ГУВД запрещено находиться ? Согласно 004 приказу МВД. В 13.11.2022 в 13:12, LorenzGrafov сказал: Где вы увидели неповиновение закону ? Я не вышел в установленное мне время ? Вам было дано время на выполнения требования, вы только по концу отсчёта решили покинуть здание ГУВД, вам стоило сразу выполнять, а не крутится в здании. В целом нарушений за сотрудниками нет. Как понимаю более вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться