Перейти к содержанию
Maksim_Podbornov

УВД г.Приволжск - Windy_Afonin

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Podbornov

1. Ваш никнейм: Maksac_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Afonin
3. Суть: Пг, ЕПП, Нон РП задержание, нон РП ган, Нон РП рация, Упоминание родных (В общем сотрудник проф непригоден и незнает правил Даже банально тайзер достать по РП не смог)(Также он вызвал подмогу будучи мертвым что является нон рп рацией)   (На скриншоте видно упоминание родных от винди афонина в чате)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1LXfuVakufA                 https://youtu.be/nGPCMOjSMbk                  https://yapx.ru/v/UuNLv

Изменено пользователем Maksim_Podbornov

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Здравствуйте, ожидайте ответа лидера и сотрудника.

Поделиться сообщением

Augustin_Efimov

Здравствуйте я Dmitrii_Collins я был на том месте проишевствия еще данный сотрудник оскорбил жену (это скорее всего оск.родных)на скриншоте  видно по чату.И да еще причины задержания он пишет в /b чат.

Изменено пользователем Dmitriy_Wolter

Поделиться сообщением

Norik_Nevskiy

Добрый день.
Я данный сотрудник

ПГ в чём? Откуда я мог знать что вы вооруженые лица?
Нрп задержание почему? я отыграл что одел наручники и всё.
Оружие я перезарядил, т.е это НРП ган.
На рацию я мог нажать во время того как умирал.
Нарушений за собой не вижу.

Поделиться сообщением

вино

Всех приветствую! 

Я, Vino_Collins. Сотрудник(Windy) зачем отмазываться? Вы прекрасно знаете что вы нарушили, не было отыгровок и тд. 

1.Когда в вас стреляют несколько людей вы умираете сразу, тут даже не успеешь нажать никуда и не передать информацию. 

2.Как можно не знать что мы вооружённые лица? Нас было много и все мы были рядом с гражданином, как вы взяли и без отыгровки сразу же его закавали и хотели увезти. Пока мы не вмешались. 

3.Оск.Родных зачем писать когда вас убили что вы кого-то там делали? Меньше проявляйте агресси и будьте спокойным человеком! Нельзя оскорблять чужую родню. 

(Надеюсь многие посчитают что жена это родной человек и семья.) 

Всем удачи, надеюсь разбиретесь с сотрудником и накажите его. 

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Ожидаем ответа лидера организации.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

Я являюсь начальником УВД г.Приволжск.

Сотрудник будет наказан по части ВПС. По поводу рации могу сказать следующее, будучи без сознания сотрудник никак не мог бы её использовать.

Вопросы по данной жалобе имеете?

Поделиться сообщением

Augustin_Efimov

А можете описать по какой части впс.И то что он оскорбил родного человека это пофиг?

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov

Вопросы есть. Расскажите за что и насколько вы его накажите. Также за оскорбление родных вам могло показаться мало, НО я заливал еще одну жалобу где он оскорблял еще, я думаю это достойно внимания. Также НОН РП ган Обратите внимания он сначала его достал и начал применять а только потом отыграл! 

Насторожитесь! Он даже не видит за собой нарушений! Как он попал в гос структуры!? Почему вы не описали всех наказаний!?

Тут Сильно попахивает БЛАТОМ!!!

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Потому что я лидер, а не администратор, вердикт по ВПС выносит СЗФ, он вам всё подробно распишет. 

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Добрый вечер. Изучил материалы Вашей жалобы. Готов вынести свой вердикт. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности (два выговора) в соответствии с пунктом 5.7 ОПСГО.

Спойлер

5.7 — Запрещено нарушать правила бесед/дискорда гос.организации, провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо.

Визуально на форме сотрудника имеются наручники. Следовательно, отыгрывать do в данном случае необязательно. Факт Non RP отсутствует.

Что касаемо non RP gun - сотрудник будет наказан согласно пункту 6.13.1 ВПС, а также получит соответствующее дисциплинарное наказание по ОПСГО (предупреждение).

Спойлер

6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня

8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

Вопросы по верликту?

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 12.11.2022 в 20:55, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал:

Добрый вечер. Изучил материалы Вашей жалобы. Готов вынести свой вердикт. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности (два выговора) в соответствии с пунктом 5.7 ОПСГО.

Скрыть контент

5.7 — Запрещено нарушать правила бесед/дискорда гос.организации, провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо.

Визуально на форме сотрудника имеются наручники. Следовательно, отыгрывать do в данном случае необязательно. Факт Non RP отсутствует.

Что касаемо non RP gun - сотрудник будет наказан согласно пункту 6.13.1 ВПС, а также получит соответствующее дисциплинарное наказание по ОПСГО (предупреждение).

Скрыть контент

6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня

8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

Вопросы по верликту?

Вопросов нет со всем согласен

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...