Перейти к содержанию
ʀᴀʟᴘʜ ᴏᴅɪɴᴄᴏᴠsᴋɪʏ

Биография Ральфа Одинцовского

Рекомендуемые сообщения

ʀᴀʟᴘʜ ᴏᴅɪɴᴄᴏᴠsᴋɪʏ

- Имя Фамилия: Ральф Одинцовский
- Национальность: Немец
- Дата и место рождения: 1 988, ГДР, Берлин. Позже переехал в РФ.
- Семья: 
Родители умерли когда мне было 8 лет, это был 1996 год. На тот момент я был в 1 классе. 

- Место текущего проживания:
Сейчас я живу в РФ, р. Провиния, г. Невский

- Описание внешности: Европиойдная
- Особенности характера:
Вспыльчевый, агрессивный, рассудительный,.

- Детство:
Мое детство пришлось на 90 года, в 1999 я переехал в РФ и поселился в городке Одинцово под Москвой, на тот момент мне было 11 лет и я жил самостоятельно без чьей либо поддержки, я угонял машины и продавал их барыгам еще 3 года пока не произошло..

- Юность и взрослая жизнь:
На дворе 2002, я все так же занимаюсь грабежами и продажей авто. 
Ночь 5 октября 2002г, город Одинцово около Банного Пруда. Я увидел авто марки Mercedes-benz G65. Я взломал его и уже утром поехал на сделку, сделка была на краю города недалеко от Губкино (
деревня Губкино, Одинцовский городской округ). На сделке были 2 человека, когда я вышел из авто в их глазах я увидел сомнение и понял что они подумали будто я это подставной человек от МВД, но после того как они увидели торчащий из кармана ТТ (Тульский Токарев), их сомнения пропали и мы совершили сделку. Сразу после сделки эти 2 парня   позвали меня в свою семью Одинцовских, а оказались Тимуром и Дмитрием Одинцовскими. Я был наслышан о них ведь это самые авторитетные люди в нашем городе, я долго не думая согласился ведь надо было кормить себя. Жил я в ангаре на Северной улице, рядом была школа номер 9, но о школе я не думал. Я занимался грабежом авто и был шестеркой у этих ребят, мы ездили на сделки втроем, а нашей точкой сбора стал ангар в котором я жил. Через 5 лет произошло ужасное событие: 
Время 23:31, 6 июля, 2007
Около ворот в ангар слышен взрыв, это взорвалась дверь, ворвалась полиция и многих задержали, Тимура убили, многих повязали и посадили в тюрьму. Все кто остался на свободе перебрались в республику Провинция в том числе Дмитрий. Через год я переехал в республику, на тот момент мне было 19 лет и я был авторитетом. Я познакомился с Рудольфом Одинцовским, он оказался очень хорошим другом Дмитрия, я стал с ними проводить время, ездить на сделки, заниматься нападением на инкассацию. Авто грабить не получалось, в р. Провинция большая часть городов Принадлежала другим группировкам, одна из них Моретти Мафия, а когда они узнали о нас они нам дали место в Волчанске. Через 3 года эта группировка решила порвать с нами союз, но оставить место.
- Настоящее время:
8 ноября 2020 года.. Этот день я запомню навсегда, Дима попал в автокатастрофу и погиб. Рудольф встал на место лидера и самого авторитетного в нашей семье, а я стал его заместителем и стал авторитетом. Сейчас у меня Mercedes-benz G65, мы занимаемся грабежом авто, нам никто не мешает ведь почти все кто состоял в Моретти Мафии умерли, а оставшиеся попали в МВД. Семья владеет огромным количеством точек и предприятий, наше место сбора все так же в Волчанске. Я все так же заместитель Рудольфа и мы становимся авторитетными людьми в республике.
- Хобби:  Грабеж авто, качалка, деньги, оружие, девушки.

Изменено пользователем ʀᴀʟᴘʜ ᴏᴅɪɴᴄᴏᴠsᴋɪʏ

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...