fantamas 0 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Revan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Semen_Scaletta 3. Суть: 1. Необоснованные намеренные тараны со стороны сотрудника . (0:11)(0:17)(0:52) требую привлечь сотрудника к жёсткой ответственности ,за проявленную неадекватность . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CccrFcpVQ70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте, ожидайте ответа лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. "Таран" был по пингу за что готов выплатить компенсацию. Док-ва: https://youtu.be/tDVicNs2-2I Насчет "тарана" на перекрестке, вы сами виноваты т.к вы ехали боком. Так же прошу заметить срезы при погоне, док-ва: https://youtu.be/AoLBuExNwwM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2022 Что-то я на данном видео не заметил пинга . А как раз намеренный таран . Докозательства ? Цитата Насчет "тарана" на перекрестке, вы сами виноваты т.к вы ехали боком. Это вообще к чему , да и не срезы , а срез и то сложно его срезом назвать , автомобиль на бссс не управляется тем более на скорости . Цитата Так же прошу заметить срезы при погоне, док-ва: https://youtu.be/AoLBuExNwwM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 00:22, volg0v0d сказал: А как раз намеренный таран Советую посмотреть в замедлении в моей записи, там очень хорошо видно, что когда я вас еле задел вы начали куда то косить, что объясняется пингом. В 12.11.2022 в 00:22, volg0v0d сказал: Это вообще к чему , да и не срезы , а срез и то сложно его срезом назвать , автомобиль на бссс не управляется тем более на скорости . Если автомобиль не управляется, это не обозначает что можно нарушать ВПС, если дистанция среза не такая большая, то разве это можно не считать за срез? По вашему если маленькая дистанция среза - не срез? Прошу наказать игрока за срезы при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2022 Ожидаем ответа лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск Начнём с того, что жалоба написана от третьего лица, и не подлежит рассмотрению, но чтобы вопросов не осталось, напишу. Нарушений от сотрудника не вижу. Сотрудник применил специальный манёвр "Полицейский разворот". Цитата 3.2) Полицейский разворот - специальный манёвр, заключающийся в таране левой задней части автомобиля нарушителя передней частью полицейского автомобиля, приводящий авто нарушителя в неуправляемое состояние, что в конечном итоге его и останавливает. (Манёвр производится на средней скорости, когда в погоне участвуют 1 и более экипажей) По поводу остальных столкновений могу сказать следующее, вы вели себя непредсказуемо на дороге, то есть "Дрифтили", и сотрудник не мог точно знать ваше направление машины. Вопросы по данной жалобе остались? Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 07:29, Mikhail_Mironоv сказал: Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск Начнём с того, что жалоба написана от третьего лица, и не подлежит рассмотрению, но чтобы вопросов не осталось, напишу. Нарушений от сотрудника не вижу. Сотрудник применил специальный манёвр "Полицейский разворот". По поводу остальных столкновений могу сказать следующее, вы вели себя непредсказуемо на дороге, то есть "Дрифтили", и сотрудник не мог точно знать ваше направление машины. Вопросы по данной жалобе остались? Во первых то как я себя вел на дороге не может оправдывать сотрудника . Во вторых что за бред , какой полицейский разворот ? Вы сами себе противоречите , все удары были нанесены в бок или в передние крылья . Это называется тараном , а так же намеренный удар в столб , что могло привести к смерти моего персонажа , вердикт лидера не компетентен , требую разбирательств пгс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 14:55, volg0v0d сказал: Во первых то как я себя вел на дороге не может оправдывать сотрудника . Как я могу предугадать ваши движение? Я не в силе знать все наперед как вы поведете себя на дороге. В 12.11.2022 в 14:55, volg0v0d сказал: Во вторых что за бред , какой полицейский разворот ? Начальник УВД г.Приволжск вам все показал, вам осталось только прочитать - 3.2) Полицейский разворот - специальный манёвр, заключающийся в таране левой задней части автомобиля нарушителя передней частью полицейского автомобиля, приводящий авто нарушителя в неуправляемое состояние, что в конечном итоге его и останавливает. (Манёвр производится на средней скорости, когда в погоне участвуют 1 и более экипажей) Так же жалоба от третьего лица, пусть водитель даст свою видеофиксацию потому что я с ним взаимодействовал, а вы были пассажир который к делу никак не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2022 Какой пассажир ? Я был водителем вы внимательно читайте , а то бред пишите , по поводу 3.2 незнаю даже чего . Вы сами себе противоречите , вы производили именно таран , так что будьте добры несите ответственность за свои действия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября, 2022 Доброй ночи. Нарушений ВПС со стороны сотрудника не наблюдаю, выполнялся пит-маневр, вследствие чего Ваш автомобиль значительно развернулся. Обратимся к примечанию пункта ВПС: Цитата • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fantamas 0 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 00:47, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал: Доброй ночи. Нарушений ВПС со стороны сотрудника не наблюдаю, выполнялся пит-маневр, вследствие чего Ваш автомобиль значительно развернулся. Обратимся к примечанию пункта ВПС: Вопросы по вердикту? Это не Пит маневр , мой автомобиль намеренно таранили несколько раз именно таранили несколько секунд , ударяясь в бочину а не в зад авто . Пересмотрите пожалуйста видео . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #14 Опубликовано 13 ноября, 2022 Ещё раз здравствуйте. Обратимся к понятию "пит-маневр": Цитата Пит-манёвр (на рации: Пит-манёвр) - специальный манёвр, заключающийся в таране левой задней части автомобиля нарушителя передней частью полицейского автомобиля, приводящий авто нарушителя в неуправляемое состояние, что в конечном итоге его и останавливает. (Манёвр производится на средней скорости, когда в погоне участвуют 1 и более экипажей) Таймкод 0:11: согласен, поначалу сотрудник не совсем рассчитал место для удара корпусом патрульного авто, однако намеренного тарана здесь нет. Таймкод 0:17: отчётливо виден пит-маневр. Таймкод 0:52: намеренного тарана также нет. Сотрудник мог подумать, что Вы продолжите движение по встречной полосе, следовательно, не рассчитав свои дальнейшие действия. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #15 Опубликовано 14 ноября, 2022 Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться