Meer_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Popelovsky. 2. Никнейм сотрудника: Semen_Scaletta 3. Суть жалобы: Таран (0:11), (0:17), (0:52). 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте, Ваша жалоба составлена не по форме - от 3 лица. Прилагаю пункт из правил подачи жалоб на сотрудников ГО (ГУВД): Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: ..Жалоба написана от третьего лица.. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 Я сижу на пассажирском сиденье. Все по форме. По вашему нарушение сотрудника не считается, если оно совершенно не против того, кто пишет жб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2022 Вы не имеете никакого отношения к данной ситуации, так как Вы являетесь всего лишь пассажиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Третье лицо это когда я пишу жалобу, но прилагаю видео от другого игрока В 11.11.2022 в 15:31, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал: Вы не имеете никакого отношения к данной ситуации, так как Вы являетесь всего лишь пассажиром. То есть мой персонаж от таких ударов мог разбить себе например голову, но это ничего, я тут якобы третье лицо Я к этому не отношусь за нарушение ВПС сотрудник должен быть наказан Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 15:32, Alexandr_Popelovsky сказал: Третье лицо это когда я пишу жалобу, но прилагаю видео от другого игрока Ошибаетесь, не только в этом случае. Сотрудник не взаимодействовал с Вами, уже факт третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Я Вас понял, закрывайте Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться