Thomas_Caldwell 21 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gasparo_Benedetti 2. Название фракции: УГИБДД М 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Daimler 4. Суть жалобы: По нонрп достал с машины без отыгровок. Просто нацепил наручники. Открыл каким то образом дверь. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *клик* Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Gasparo_Benedetti Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте! Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте. Ожидаю его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2022 Пока сотрудник не ответил, отвечу я. На видео нарушений РП документов нет. А по ВПС выносить вердикт я не уполномочен. Ждем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) Категорически приветствую. NonRP не наблюдаю, автомобиль был открыт. Соответственно далее была мной открыта дверь автомобиля и вы оказались в наручниках. Видимые действия отыгровок не требуют. Вопросы? Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2022 Приветствую. Вы должны отыграть что достали меня с а вто. Точный вердикт вынесет администратор. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2022 Повторюсь, видимые действия не отыгрываются. Ждём ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2022 Хорошо, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2022 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не увидел. Дверь изначально была открыта, надеть наручники на вас сотрудник мог даже, если вы находитесь внутри авто. Ничего сложного в этом нет. Далее достаточно было отыграть конвоирование. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2022 Доброе утро. Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться