Ivan_Evstropov 88 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Evstropov 2. Никнейм участника ПГ: Vakhtang_Schulz 3. Суть жалобы: PG, NonRP Gun 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Dp8W0x5HfM8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вахтанг 0 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) хахахахах я тогда даже не стрелялся.Кто то читы юзает.Пытаетесь слить нас? пг не было вас двое я один пг при 1 в 3 блин не та отыгровка была Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Vakhtang_Shulz откат/мс/мисклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте. Будет наказан согласно ВПС и 1.3 РПГ выговором. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 04:13, Vakhtang_Shulz сказал: хахахахах я тогда даже не стрелялся.Кто то читы юзает.Пытаетесь слить нас? пг не было вас двое я один пг при 1 в 3 блин не та отыгровка была Да? Читы? Ещё глупее я не слышал. В 12.11.2022 в 04:13, Vakhtang_Shulz сказал: хахахахах я тогда даже не стрелялся.Кто то читы юзает.Пытаетесь слить нас? пг не было вас двое я один пг при 1 в 3 блин не та отыгровка была Также, объясню вам суть PG, на вас направили оружие но вы этого не боитесь и стали бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте. Боец получит выговор за 1.3 РПГ, а так же будет наказан согласно ВПС Спойлер 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться