Rosario Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Young_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Mett_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: срез при погоне, а также зач стрельбу багаешь? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dzZO89R_oK4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Вижу срез при погони у участника ПГ. Бага стрельбы не вижу. Теперь приступим к вашим нарушениям. 1.На 0.43-0.46 и 0.53-0.56 (Это таймкоды) у вас срез- или же ЕПП при погони, прошу наказать как Автора жалобы. 2. Так же расскажите причину вашего Огня по Mazay_Scaletta? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 это не срез, мазай пусть пишет на меня жалобу, тогда отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 15:45, Young Kadyrov сказал: это не срез, мазай пусть пишет на меня жалобу, тогда отвечу Жалоба на вас не нужна- так как если вы нарушили,а я считаю что Да! То вы понесете тоже наказание но как автор! Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) В 11.11.2022 в 10:08, Young Kadyrov сказал: 1. Ваш никнейм: Young_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Mett_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: срез при погоне, а также зач стрельбу багаешь? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dzZO89R_oK4 Как я на проколотых колёсах должен ехать? Она не может свернуть и едет как танк только прямо, я конечно осуждаю свои действия по поводу ЕПП, но от вас нарушения тоже, есть и довольно таки серьёзные Цитата 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Mett_Powell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismailov23 0 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) В 11.11.2022 в 17:45, Young Kadyrov сказал: это не срез, мазай пусть пишет на меня жалобу, тогда отвечу Вас приветствует Mazay_Scaletta не могу понять привем тут я ? Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Ismailov23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 11:25, Ismailov23 сказал: Вас приветствует Mazay_Scaletta не могу понять привем тут я ? не при чём, свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismailov23 0 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 11:41, Young Kadyrov сказал: не при чём, свободны Тогда зачем вы говорили про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 12:28, Ismailov23 сказал: Тогда зачем вы говорили про меня не пишите в этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте ещё раз. Посмотрев ваши доказательства, могу с уверенностью сказать, что участник Преступных Объединений будет наказан по Внутренним Правилам Сервера(ВПС), а именно: 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться