Timofey_Nemetz. 27 · ID: #1 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Konstantinopolskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Kennedy 4. Суть жалобы: жалоба залита не с целью наказания сотрудника, а обжалования выговора. Запрашиваю док-ва на письменный по #6571, пред в offtop-беседе фракции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): в сути жалобы. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Timofey_Nemetz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 Приветствую, на связи начальник УСБ по городу Приволжск, тот самый на кого написана данная жалоба. Письменный выговор вам выдан за просроченный ответ в разделе "увольнение" - Данное заявление было написано во вторник, сегодня уже пятница, а на ответ дается 24 часа. Пред в offtop выдан согласно пункту правил 2 беседы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) По поводу просрочки, я вполне внятно, русским языком ответил, что у меня сейчас проблемы в жизни, из-за чего онлайню по возможности, и лидер фракции предупреждён. Форумной работы это так же касается. Конкретизируйте, пожалуйста, нарушение мною второго пункта правил беседы. Я скинул рофл-картинку, которая не задела абсолютно никого, кроме Вас. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Timofey_Nemetz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2022 Хорошо, вы не смогли проверить, но почему РС СОБР не додумался проверить? Наказание по просрочкам выдаются начальникам отделов. На счет конкретизации, ну откройте картинку которую вы скинули и прочитайте, что в ней написано, а затем пункт правил по которому были наказаны. У меня все, жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2022 Доброго времени суток Нарушений за начальником УСБ не наблюдаю, наказание справедливое. Просрочка более 48ч - серьезная причина. Вы начальник отдела - вы отвечаете за заявления Форум не влияет на ваш онлайн, работу по форуму можно осуществлять и через телефон Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2022 Осуществлять-то можно, только возможности как таковой не имею. У меня переезд, Я предупреждал лидера, и почему-то ответа от него в жалобе не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2022 Лидер не имеет отношения к жалобе, поэтому и не должен давать своего ответа. Начальник УСБ не является подчиненным лидера. Переезд переездом, но в игре я вас видел. Проверить заявление = 10 минут +- Вы вполне могли уделить это время и обработать заявление. Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...