Meer_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Popelovsky. 2. Никнейм сотрудника: Semen_Scaletta, Sergei_Yamrazh. 3. Суть жалобы: Начнем с сотрудника Semen_Scaletta. Таран (0:11), (0:17), (0:52). Сотрудник Sergei_Yamrazh отыграл посадку задержанного в патрульное авто только через бинды и просто сел в патрульную машину (3:12). 4. Доказательства: Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2022 Приветствую. Я сотрудник, на которого написана жалоба. Я не увидел от себя никаких нарушений, т.к задержал гражданина Vyacheslav_Revan за 16.5 УК РП. 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) На видео было зафиксировано, что водитель т.с убегал от сотрудника(меня), за что и был задержан. Вопросы какие-либо ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте. Оба сотрудника числятся в рядах ГУМВД-М. Исправьте, пожалуйста, заголовок на соответствующую приписку к никнеймам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидером ГУ МВД. Сотрудник Semen_Scaletta не числится в рядах ГУ МВД, он из УВД-П о чём свидетельствуют ливреи его автомобиля, поэтому пишите на него отдельную жалобу. По поводу Сергея - жалоба на рассмотрении. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Пон Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте. Ожидаем ответ лидера по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2022 я, Semen_Scaletta, работаю в г.Приволжске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2022 Вновь приветствую. В задержании человека Вы являетесь 3-им лицом, если у человека имеются претензии к сотруднику - пусть пишет самостоятельно жалобу на форум. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан баном игрового аккаунта на 1 день за nRP действие. Также будет выдано предупреждение за 8.1 ОПС. Хорошего вечера, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться