Nikolay_Sokolok 164 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2022 Nikolay_Sokolok УВД-Н Daniil_Gordienko Патруль при 6+ человек на смене + игнор рации о моём требовании по окончанию патруля https://yapx.ru/u/UrMT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 Добрый день. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpaceghost 0 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 Игнорала не было я сразу вернулся в часть по приказу. https://yapx.ru/u/UrrDQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 164 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2022 Игнор был было 2 предупреждение вы явились ко мне только после второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpaceghost 0 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2022 Первое. Я вам сказал и написал то что я не увидел два запроса. После того запроса я сразу вернулся в часть. Второе. Почему на первом скрине какие это дефекты. Это нарушает подачу жалобы. Этот скрин мог спокойно быть отредачен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 164 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2022 Скриншот был сделан в ЦГБ-Н, а финд такой потому что я играю в оконном режиме, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpaceghost 0 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Почему тогда на отсальных скринах нету такого дефекта? У меня есть подозрения что они было отредаченны. Потому что только на одном скрине дефект! На втором скрине сразу видно что реакция была на перво сообщение - https://yapx.ru/v/UrMT9 "Я Сколо, ППС-1 вы где? Я ППС-1, нахожусь возле ТТУ. Я Сокол для ППС-1, возварщайтесь на базу Я ППС-1 принял еду." Закрыто. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем SSpaceghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 164 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 15:25, SSpaceghost сказал: Почему тогда на отсальных скринах нету такого дефекта? У меня есть подозрения что они было отредаченны. Потому что только на одном скрине дефект! На втором скрине сразу видно что реакция была на перво сообщение - https://yapx.ru/v/UrMT9 "Я Сколо, ППС-1 вы где? Я ППС-1, нахожусь возле ТТУ. Я Сокол для ППС-1, возварщайтесь на базу Я ППС-1 принял еду." Закрыто. Ничего отредаченого не было если вы увидели в /find полосочки, так это нормально, это оконный режим, к сожалению такова игра, и там на первом скрине видно что вы выехали 1 в патруль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpaceghost 0 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) В 11.11.2022 в 15:24, Andrei_Kharkovskiy сказал: Ничего отредаченого не было если вы увидели в /find полосочки, так это нормально, это оконный режим, к сожалению такова игра, и там на первом скрине видно что вы выехали 1 в патруль Почему у меня такой проблемы нет? Можно посчитать что он был замазан или отредачен. Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.); Изменено 11 ноября, 2022 пользователем SSpaceghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 164 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 16:28, SSpaceghost сказал: Почему у меня такой проблемы нет? Можно посчитать что он был замазан или отредачен. Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.); Эти скриншоты не являются фейком, это сама игра эти полосочки делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября, 2022 Добрый вечер. Игнорирования требования не вижу, на скриншотах видно как вы узнаете местоположение сотрудника и приказываете ему вернуться. За одиночный патруль при 6+ на смене с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 164 · ID: #12 Опубликовано 11 ноября, 2022 Дисциплинарную беседу я провёл сотруднику в момент решения сея конфликт, поэтому считаю что этого мало для сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #13 Опубликовано 11 ноября, 2022 Столь малое нарушение не требует выдачи других взысканий. За сотрудником такое ранее не наблюдалось. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 164 · ID: #14 Опубликовано 11 ноября, 2022 Я бы выдал сотруднику письменный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpaceghost 0 · ID: #15 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) В 11.11.2022 в 21:32, Andrei_Kharkovskiy сказал: Я бы выдал сотруднику письменный На то ты и уволен... С двумя письмачами Изменено 11 ноября, 2022 пользователем SSpaceghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 164 · ID: #16 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 23:02, SSpaceghost сказал: На то ты и уволен... С двумя письмачами Я с вами на "ты" не переходил, прошу ПГС обратить на это внимание и выдать вам взыскание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpaceghost 0 · ID: #17 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 23:07, Andrei_Kharkovskiy сказал: Я с вами на "ты" не переходил, прошу ПГС обратить на это внимание и выдать вам взыскание Извините, задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #18 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 01:32, Andrei_Kharkovskiy сказал: Я бы выдал сотруднику письменный За это нарушение выше устного невозможно выдать, это столь малое нарушение, тем более запрет на одиночный патруль при 6+ на смене отменен, из-за его невозможной к выполнению и несколько глупой составляющей. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 164 · ID: #19 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 23:02, SSpaceghost сказал: На то ты и уволен... С двумя письмачами А за данный ответ сотрудник что-то получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 485 · ID: #20 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте, фактически сотрудник уже был наказан Вами, Вы провели ему дисциплинарною беседу - это вид наказания по ФЗоП, повторно наказать за одно и тоже нарушение мы права не имеем. Вижу за сотрудником нарушение пункта 4.2 ОПСГО, будет привлечен к дисциплинарной ответственности (устный выговор). Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться