Uncle_Police 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Mark_Salivan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaly_Permyak 3. Суть: Я выполнял наряд по уборке территории, и заметил человека который спалил человека в нарушении и назвал его 6-кой что можно увидеть в чате, после чего он начал меня в ответ оскать в войс чат, увы доказательств оскорблений из его уст нет так как прога для фрапса не была запущена. Но у меня получилось заскринить как он меня ДМит, я бы даже сказал ТКшит ведь я его коллега. На скрине видно как от целясь начинает двигаться, из-за чего его оружие опускается но не полностью, так же от моего персонажа отлетает кровь на пол. Прошу выдать наказание данному игроку по ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/vgyrxic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Здравия Желаю, я являюсь Командующим Войками ПВО, Маршалом Спичаковым. Ожидаем ответа сотрудника, на которого составлена жалоба. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Matvey_Spichakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 Приветствую. Отсутствует метка времени. Не подлежит рассмотрению, так как нарушены правила подачи жалоб: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться