Nikolay_Sokolok 106 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Nikolay_Sokolok УВД-Н Daniil_Gordienko 6.5 ФЗ а именно оспаривание решение руководящего состава https://yapx.ru/u/UrrDQ Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Andrei_Kharkovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 Добрый день. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SSpaceghost 0 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 20:08, Andrei_Kharkovskiy сказал: Nikolay_Sokolok УВД-Н Daniil_Gordienko 6.5 ФЗ а именно оспаривание решение руководящего состава https://yapx.ru/u/UrrDQ Жалобу отвергаю так как. 1) Оспаривания не вижу, я отвечал "Никак нет!" 2) Скринам больше недели. И я был еще старшиной сейчас я Старший лейтенант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2022 Неважно какое у вас звание к тому же на момент подачи жалобы доказательства были действительны. Оспаривание решение руководящего состава я тут как раз таки наблюдаю вы предложили свой вариант, а это как по мне можно зачитать как оспаривание решение руководящего состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SSpaceghost 0 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2022 Вы согласились на 3 вариант я его предложил. И после этого отвечал Виноват! Но вы решили то что я начал оспаривать хотя сами были согасны на 3 вариант. Вы его хотели услыашть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2022 Мне ваш 3-й вариант не особо понравился, я хотел лишь услышать что вы имели ввиду под фразой "третий вариант" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SSpaceghost 0 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) В 11.11.2022 в 14:20, Andrei_Kharkovskiy сказал: Мне ваш 3-й вариант не особо понравился, я хотел лишь услышать что вы имели ввиду под фразой "третий вариант" Вы:"Оспаривание решение руководящего состава я тут как раз таки наблюдаю вы предложили свой вариант, а это как по мне можно зачитать как оспаривание решение руководящего состава " Ваше сообщение выше. А сейчас говорите что просто хотели услышать мой вариант, вам просто было интересно . То есть я уже не спорил с вами, а это был ваш интерес. Закрыто. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем SSpaceghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 15:22, SSpaceghost сказал: Вы:"Оспаривание решение руководящего состава я тут как раз таки наблюдаю вы предложили свой вариант, а это как по мне можно зачитать как оспаривание решение руководящего состава " Ваше сообщение выше. А сейчас говорите что просто хотели услышать мой вариант, вам просто было интересно . То есть я уже не спорил с вами, а это был ваш интерес. Закрыто. Какое закрыто? Вы ПГС? Я принимаю решение сочитая мнение каждого и своё, ваше мнение показалось мне ничем иным как попытка уйти от наказания от РС, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SSpaceghost 0 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) В 11.11.2022 в 15:27, Andrei_Kharkovskiy сказал: Какое закрыто? Вы ПГС? Я принимаю решение сочитая мнение каждого и своё, ваше мнение показалось мне ничем иным как попытка уйти от наказания от РС, вопросы? Закрыто, я пишу из за того что не хочу продолжать обсуждения все было сказано. То есть уже не просто интересно было получаеться? А уже посчитали за попытку ухода от наказания. Чрезмерно поднимать тему(-ы) Обман администрации и ввод в заблуждение Изменено 11 ноября, 2022 пользователем SSpaceghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 16:35, SSpaceghost сказал: Закрыто, я пишу из за того что не хочу продолжать обсуждения все было сказано. То есть уже не просто интересно было получаеться? А уже посчитали за попытку ухода от наказания. Чрезмерно поднимать тему(-ы) Обман администрации и ввод в заблуждение Вы научитесь нормально читать, мне интересно знать мнение сотрудника про моё наказание не более да и само предложение каких либо третьих вариантов это уже как оспаривание решение руководящего состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября, 2022 Добрый вечер. Перейдем к рассмотрению жалобы, на скриншотах не видно того как сотрудник оспаривает решение руководящего состава. Сотрудник признал вину и предложил мирный вариант решения конфликта. Нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #12 Опубликовано 11 ноября, 2022 Ожидаю ответа ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 373 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте, нарушений ФЗоП за сотрудником не вижу, он не оспаривал Ваше решение, а предлагал альтернативный вариант. Однако, за сотрудником есть нарушение пункта 4.3 ОПСГО, за что он будет привлечен к дисциплинарной ответственности (устный выговор). Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #14 Опубликовано 12 ноября, 2022 Доброго вечера, спустя 18 часов вы ответили, спасибо за ответ, да с вашим решением я скорее всего соглашусь чем возражу, передавайте на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 373 · ID: #15 Опубликовано 12 ноября, 2022 Вопросов нет, спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...