Maxim_Bezdushny 2 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Jasey_Gostov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Young_Kadyrov 3. Суть: Какая была причина тайзерить, ты мне кинул пред остановиться я остановлся и вышел из машины, после чего меня моментом начало вязать 2 сотрудника а именно Windy_Kalashnikov и Young_Kadyrov. Жду объяснений ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WT0tijz5wCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2022 Приветствую. Был код-0, задержал Вас до выяснений, чтобы обезопасить себя и других Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидером ГУ МВД. Сотрудник Windy кинул Вам предупреждение дабы Вы остановились, Вы решили это проигнорировать и побежать к своим "друзьям" которые уже были на ПТЭЦ. Соответственно были задержаны по статье 16.5 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2022 Добрый день. С ответом ВрИО лидера соглашусь. Дополнение к его ответу: Применение электрошокера в данной ситуации является правомерным в связи с игнорированием требований сотрудника, а также начавшим побегом в ПТЭЦ. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Bezdushny 2 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2022 Мне кинули предупреждение, после чего я остановился и вышел из авто. Увидел что на меня направлен тайзер и испугавшись побежал от сотрудника, не понимая в чем дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2022 Вас предупредили остановиться, Вы - начали побег. Нарушений за сотрудниками нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться