Meer_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) . Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Alexandr_Popelovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2022 Приветствую. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Начну по-порядку: 1. На тайм-коде (2:24) я действительно выразился нецензурной бранью, после чего извинился вслух. 2. (0:40) Если мне что-то от вас было нужно, то я бы перед вами представился и показал своё удостоверение, но с вами вёл диалог конкретно другой сотрудник, и вы ко мне не обращались, чтобы я перед вами представлялся и показывал удостоверение. Какие-то вопросы ко мне ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник числятся в рядах ГУМВД-М. Исправьте, пожалуйста, заголовок на соответствующую приписку к никнейму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидером ГУ МВД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2022 Удалено автором, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться