Mett_Powell 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mett_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Darius_Bezdushny 3. Суть: Во-первых таран при погоне, а также уход в интерьер и док-ва того как нашли в деревне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1-видос (Таран при погоне) 2-видос (Уход в инт) 3-видос (Как нашёл?) В 10.11.2022 в 21:13, Mett_Powell сказал: 1. Ваш никнейм: Mett_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Darius_Bezdushny 3. Суть: Во-первых таран при погоне, а также уход в интерьер и док-ва того как нашли в деревне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1-видос (Таран при погоне) 2-видос (Уход в инт) 3-видос (Как нашёл?) Цитата — Если ничего не остается, кроме как поступить плохо, это ведь уже не поступок, а судьба BY METT Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Mett_Powell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Так же попрошу компенсацию за таран при погоне хотя 5-минут не прошло, а сотрудник уже начинает агрессивно таранить и применять спец.маневры. BY METT Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Mett_Powell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fugasnyabomba. 2 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Приветствую, я Darius_Bezdushny! Ваша жалоба отправлена в нарушение правил подачи жалоб (я работаю в УВД-Невского, а не в ГУ МВД г.Невский), а именно: Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме Изменено 11 ноября, 2022 пользователем fugasnyabomba. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2022 Я жду вашего ответа. BY METT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fugasnyabomba. 2 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Приветствую вас вновь! 1 видео - не вижу от себя намеренного тарана вашего ТС! Если есть вопросы по конкретному моменту - предоставьте таймкод из видео, пожалуйста. 2 видео - не открывается. 3 видео - как видно на вашем видео вы проехали дамбу, затем повернули налево. Я же в свою очередь поехал вперёд и не обнаружив вас на разводном мосту, запросил у диспетчера информацию по вашему последнему местоположению, из чего узнал, что вас и не было у разводного моста, поэтому вернулся назад и поехал в этот поворот, чтоб обыскать ближайшую деревню. Док-ва: https://youtu.be/qlRhFdGfPLM Изменено 11 ноября, 2022 пользователем fugasnyabomba. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2022 2 видео работает, а по поводу тарана 0:46 и так же почему 5 минут не прошло, но уже спец.маневры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Невский. На первом видео не назвал бы тараном то что сотрудник вас "черканул" вас, скорее всего он хотел произвести такой манёвр как "снижение скорости", либо просто попытался предугадать куда вы повернёте, даже после небольшого ДТП он не стал вам перекрывать Вам дорогу, а просто стоял на месте, дав возможность вам уехать. На счёт того, как вас нашли нашли в деревне, в целом солидарен с сотрудником, так как на Ваших же док-вах видно, что сотрудник в первую очередь поехал не в вашу сторону, а в сторону церкви, а потом уже к сторону мельницы. На счёт ухода в интерьер, вопрос спорный, в котором я затрудняюсь дать свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Хорошо по поводу тарана, я согласен, но интерьер это явное нарушение и сомнений тут нету. Но как быть с тем,что ваш сотрудник не знаете, что спец.манёвры можно применить только после 5 минут. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Mett_Powell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fugasnyabomba. 2 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 20:50, Mett_Powell сказал: Хорошо по поводу тарана, я согласен, но интерьер это явное нарушение и сомнений тут нету. Какой из пунктов ВПС это нарушает? В 11.11.2022 в 20:50, Mett_Powell сказал: Но как быть с тем,что ваш сотрудник не знаете, что спец.манёвры можно применить только после 5 минут. Сотрудник знает, когда применять спец.манёвры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября, 2022 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней В 11.11.2022 в 20:54, fugasnyabomba. сказал: Какой из пунктов ВПС это нарушает? Сотрудник знает, когда применять спец.манёвры. Нет в вашем случае нет вы очень быстро пред приняли меры, которые были без основания, я не уезжал 250+ и не таранил, но вы так начали делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #12 Опубликовано 11 ноября, 2022 То что вы утверждаете что сотрудник не знает когда можно применять спец-манёвры, не соглашусь, так-же я выше описал причины при которых он мог вас "случайно" зацепить, это всё таки погоня и сотрудник не знает что может быть у вас в голове. Я не посчитал бы нарушением то, что сотрудник ушел в какой либо открытый интерьер, ведь вы могли проверить все квартиры и найти его. По поводу этого вопроса на 100% уверен быть не могу, по этому ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #13 Опубликовано 11 ноября, 2022 Вы уверенны, что уход в интерьер является не 6.14 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #14 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 22:01, Mett_Powell сказал: Вы уверенны, что уход в интерьер является не 6.14 ВПС? Цитата По поводу этого вопроса на 100% уверен быть не могу, по этому ожидаем вердикта СЗФ. Прочтите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Powell 0 · ID: #15 Опубликовано 11 ноября, 2022 Я понял вас ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #16 Опубликовано 11 ноября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Задержусь с ответом. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fugasnyabomba. 2 · ID: #17 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 23:01, Mett_Powell сказал: Вы уверенны, что уход в интерьер является не 6.14 ВПС? В пункте 6.14 ВПС сказано, что наказуемо лишь, если «Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже», я же забежал в подъезд, и не в какую из квартир не заходил. Если потребуются док-ва, что я не забегал в квартиры - готов предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #18 Опубликовано 12 ноября, 2022 Вечер добрый. Запрошу доказательства со стороны сотрудника, а именно, с момента захода в подъезд и до момента, когда сотрудник попал в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #19 Опубликовано 14 ноября, 2022 Вечер добрый. Сотруднику будет выдано внутриорганизационное взыскание по пункту 4.5 ОПС: Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. По поводу "Ухода от RP" наказать сотрудника не могу, так как недостаточно доказательств. На нашем сервере действует презумпция невиновности. Игрок не может быть наказан, если его вина не доказана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться