Anton McMissile 8 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_McMissile 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rene_Graf 3. Суть: рассизм + оск адм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UrqAj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #2 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте. Ожидаем ответа от работника и лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Stefanov 2 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2022 Доброго времени суток. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_Graf 0 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2022 Доброго времени суток. 1. Почему заявку об оскорблении подает не пострадавшая сторона? 2. Я ознакомлен с Уставом и ВПС, поэтому цели оскорбления/унижения нации не было (я сам в категории расизма). 3. Фраза была вырвана из контекста. Я "пострадавшего" гражданина даже не знаю. 4. Предыстория: Гражданин который по Вашей версии был "оскорблен" сам в нрп связь написал о том что его ранее до моего "оскорбления" назвали словом с скрина/док-ва. Я в шутку в соответсвии с известным мемом, в нрп рацию так и пошутил (как на скрине/доказательствах). У меня не было целей оскорбить абсолютно незнакомого мне человека. Поэтому, лично готов извиниться перед человеком, если это дейстивтельно могло задеть его чувства. 5. Ответ был отправлен с задержкой по причине проблем с электричеством в моей стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Stefanov 2 · ID: #5 Опубликовано 12 ноября, 2022 Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ Приволжска. Внимательно осмотрел Ваши доказательства, делаю вывод: Оскорбления администратора наказуемо и в NonRP рацию. Иногда стоит распределять шутку/мемы в правильном контексте, в данной ситуации шутка была не уместна. Рассмотрел данную жалобу и готов вынести вердикт. Нельзя оскорблять, нарушать ВПС будучи работником гос. организации. Нарушение со стороны мед. Работника увидел, следовательно игрок будет наказан. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ermin 2 · ID: #6 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Следящим за ЦГБ г. Приволжска . Сотрудник будет наказан по следующим пунктам ВПС и ОПС: Цитата 5.12 — [Проявление нацизма/расизма] – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней • Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. 5.7 — Оскорбление администрации, разработчиков проекта. - Мут до 5 часов / бан до 30 дней 2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней 5.8 — Строго запрещено оскорблять администрацию, разработчиков, проект в целом. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней Вопросы остались по данной теме? Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Denis_Ermin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton McMissile 8 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 15:46, Denis_Ermin сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Следящим за ЦГБ г. Приволжска . Сотрудник будет наказан по следующим пунктам ВПС и ОПС: Вопросы остались по данной теме? не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ermin 2 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2022 Принято,заркываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться