Перейти к содержанию
Jonny_Stark

(ОПГ) Мирного - Abdurahman_Basaev

Рекомендуемые сообщения

Jonny_Stark

1. Ваш никнейм: Jake_Kalisto
2. Никнейм участника: Abdurahman_Basaev
3. Суть жалобы: Указанный игрок начал сначала в меня стрелять,в людном месте,при свидетелях,мне удалось уехать от него,после чего указанный игрок,непонятно каким способом узнал где я,подъехав ко мне, начал по мне стрелять,в принципе чего и убил.
Прошу наказать игрока,по причине:использование оружия без причины,стрельба в людном месте при свидетелях,далее совершил убийство в ЗЗ(Зеленой зоне), а именно СТО в г.Приволжск.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=nA4g0iGHkEQ

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Добрый вечер, огонь открыт был за провокацию с вашей стороны и убийством моего товарища. Не видно кто вас убил у СТО. А как вас нашли у СТО, ну думаю тут же не сложно догадаться где вы будете после того как вам втоталили тачку? Всего доброго.

Изменено пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍.

Поделиться сообщением

Jonny_Stark

О каком друге идёт речь,это во первых.Во вторых,вы уверены что я убил вашего друга?

Поделиться сообщением

Vladislav_Temnuy

Приветствую вас.

На рассмотрении.

Запрошу у участника док-ва.

Поделиться сообщением

Quincy Rois
В 10.11.2022 в 21:43, Jake_Kalisto сказал:

О каком друге идёт речь,это во первых.Во вторых,вы уверены что я убил вашего друга?

О каком друге идет речь? Вы насмехивались и что-то себе под нос говорили про него.

Изменено пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍.

Поделиться сообщением

Jonny_Stark
В 10.11.2022 в 22:14, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал:

О каком друге идет речь? Вы насмехивались и что-то себе под нос говорили.

Покажите док-ва где я тронул вашего друга,или что-то в его сторону сказал.

Поделиться сообщением

Quincy Rois
В 10.11.2022 в 22:15, Jake_Kalisto сказал:

Покажите док-ва где я тронул вашего друга,или что-то в его сторону сказал.

А это уже вы должны. Против себя я ничего кидать не обязан.

Поделиться сообщением

Jonny_Stark

Все док-ва есть в жалобе смотрите внимательно .

"огонь открыт был за провокацию с вашей стороны и убийством моего товарища" вы уже про себя наговорили.

Поделиться сообщением

Daniel_Maksimov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Temnuy

Приветствую вас снова.

Вижу нарушение а именно:

3.2 | Запрещено использовать оружие:  [Строгий Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание по ВПС]

• В развлекательных целях. 
  • Для провокации сотрудников МВД.
  • Для вымогательства денег при ДТП, если в этом ДТП виноваты Вы.
  • На проводах лидеров государственных фракций. 
  • Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов.
  • Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах.
  • Для бессмысленных угроз в сторону игроков
  • Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи.

На счёт убийства вас, кто вас убил на записи не видно, а гадать не могу, так на счёт огня в близь ЗЗ уточню у следящих, спорный момент.
Если участник не предоставит док-ва будет выдано 2 наказания, за 3.2 и за 2.13. 
А именно, за 3.2 строгий выговор, за 2.13 предупреждение.

Поделиться сообщением

Jonny_Stark

кто вас убил на записи не видно. 

А теперь пересмотрите видео,где меня убили на сто,отыгровка от вашего участника ОПГ в тот момент когда он заехал на сто,и когда я стоял на сто,затем отматайте видео чутка назад,а именно где по миникарте он приближался к СТО,и если можете на самом медленном моменте включите видео,и вы увидите что ваш участник приехал туда ради того что-бы убить меня,а теперь когда вы это увидите,посмотрите в чат где ваш же участник отыгрывает оружия,и после отыгровки слышны выстрелы.

Не несите чушь по поводу "кто вас убил на записи не видно".

Так же хотелось бы увидеть док-ва от вашего же участника в тот момент,ведь у меня полно док-в,и я в любой момент могу их предоставить.

Если вы не хотите гемора на своём посту лидера,то дружите с головой,и таких как ваш участник ОПГ,либо держите на базе,либо при первой такой же жалобе сразу вон из ОПГ с перманентным ОЧС.

Если вы будете делать всё правильно а не защищать вашего участника,когда со всеми этими моментами разберёмся,вы по своим делай,я по своим,если нет то,можете мне поверить,последствия будут гораздо хуже.

Вы уже не первый лидер который пытается защитить своего участника ОПГ что-бы по итогу не получить по шапке.

Надеюсь всё понятно рассписал.

За то что он сделал на сервере за ДМ,нон рп,ДМ в ЗЗ,и всё остальное можно даже нужно наказать гораздо хуже чем строгий выговор.

В 12.11.2022 в 00:07, Jake_Kalisto сказал:

А теперь пересмотрите видео,где меня убили на сто,отыгровка от вашего участника ОПГ в тот момент когда он заехал на сто,и когда я стоял на сто,затем отматайте видео чутка назад,а именно где по миникарте он приближался к СТО,и если можете на самом медленном моменте включите видео,и вы увидите что ваш участник приехал туда ради того что-бы убить меня,а теперь когда вы это увидите,посмотрите в чат где ваш же участник отыгрывает оружия,и после отыгровки слышны выстрелы.

Так же хотелось бы увидеть док-ва от вашего же участника в тот момент,ведь у меня полно док-в,и я в любой момент могу их предоставить.

Если вы не хотите гемора на своём посту лидера,то дружите с головой,и таких как ваш участник ОПГ,либо держите на базе,либо при первой такой же жалобе сразу вон из ОПГ с перманентным ОЧС.

Если вы будете делать всё правильно а не защищать вашего участника,когда со всеми этими моментами разберёмся,вы по своим делай,я по своим,если нет то,можете мне поверить,последствия будут гораздо хуже.

Вы уже не первый лидер который пытается защитить своего участника ОПГ что-бы по итогу не получить по шапке.

За то что он сделал на сервере за ДМ,нон рп,ДМ в ЗЗ,и всё остальное можно даже нужно наказать гораздо хуже чем строгий выговор.

Так же если вам нужны более весомые док-ва почему он это сделал отпишите мне в ВК."https://vk.com/id235517079"

Я,вам всё предоставлю.

Так же если вам нужны более весомые док-ва почему он это сделал отпишите мне в ВК."https://vk.com/id235517079"

Я,вам всё предоставлю.

Я,вам даже Тайм-Код нашёл что-бы вам не искать так долго в видео 2.40.

А потом пишите что невидно не заметил или еще какая-то отговорка.

Изменено пользователем Jake_Kalisto

Поделиться сообщением

Vladislav_Temnuy

Я,вам всё предоставлю.

Снова приветствую вас).
Я дал вам ответ на счёт записи, я не увидел кто вас убил, так как в этот момент вы не смотрели на вашего убийцу, советов как мне работать давать не нужно, сам разберусь.

Ожидаем ответа следящей администрации

Поделиться сообщением

Jonny_Stark

Да,только все увидели кто меня убил на СТО но вы нет.

А по поводу советов,вы делайте как надо и вам ни кто советы давать не будет.

А раз вы не увидели сходить к окулисту.что-бы всё видеть)

Поделиться сообщением

Vladislav_Temnuy

Я сам решу как мне работать, кто вас убил не увидел.

Наказания я вам озвучил.

У вас остались вопросы?

Хамить мне не надо, на вашем месте я бы сам сходил к врачу.

Изменено пользователем Vladislav_Temnuy

Поделиться сообщением

Jonny_Stark

Я вам не хамил а предложил дело.А по поводу мне сходить к врачу.

Зачем я и так всё вижу даже то что меня на запили убил ваш участник,почему вы этого не видите я не знаю.

Поделиться сообщением

Vladislav_Temnuy
В 12.11.2022 в 20:03, Jake_Kalisto сказал:

Я вам не хамил а предложил дело.А по поводу мне сходить к врачу.

Зачем я и так всё вижу даже то что меня на запили убил ваш участник,почему вы этого не видите я не знаю.

Хорошо, возможно я слепой, хочу получить тайм-код где видно что именно мой участник по вам стреляет

Поделиться сообщением

Daniel_Maksimov

Доброго времени суток! Изучив доказательную базу, могу вынести вердикт.

Участник ОПГ - Abdurahman_Basaev получит наказание в виде ''Строгий выговор'' за нарушение 3.2 РдУОПГ, инаказание в виде ''Выговора'' за 2.13 РдУОПГ. Также участнику ОПГ будет выдана игровая блокировка за нарушение правила Зеленых Зон, а именно 1.3

Соответственно у участника ОПГ получается 3/3 6/6, в следствии чего он будет уволен по пункту 1.12 и занесен в ОЧС на 60 дней. 

Нарушенные пункты: 

Цитата

1.12 | Участник ОПГ покидает свой пост, получив 3/3 выговоров, считаясь непригодным для нахождения в составе ОПГ. [Увольнение + занесение в ОЧС на 60 дней]

2.13 | Участник ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней. [Предупреждение/Выговор]

3.2 | Запрещено использовать оружие:  [Строгий Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание по ВПС]

-В развлекательных целях. 
-Для провокации сотрудников МВД.
-Для вымогательства денег при ДТП, если в этом ДТП виноваты Вы.
-На проводах лидеров государственных фракций. 
-Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов.
-Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах.
-Для бессмысленных угроз в сторону игроков
-Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи.

1.3 – Запрещены использование и стрельба из огнестрельного оружия в зеленых зонах. [Наказание согласно ВПС]

Если имеются вопросы по жалобе, задавайте. 

Поделиться сообщением

Jonny_Stark

Тайм-код 2:40 на медленной скорости просмотрите и увидите.

Поделиться сообщением

Jonny_Stark

Нет вопросов нету к участнику.

Вопросы к лидеру,почему с явными док-вами лидер прикрывает участника?

А именно пытается сделать так что-бы участник отделался незначительными наказаниями.

Ведь согласно впс за такое даётся очень строгое наказание.

Изменено пользователем Jake_Kalisto

Поделиться сообщением

Daniel_Maksimov
В 12.11.2022 в 23:58, Jake_Kalisto сказал:

Нет вопросов нету к участнику.

Вопросы к лидеру,почему с явными док-вами лидер прикрывает участника?

А именно пытается сделать так что-бы участник отделался незначительными наказаниями.

Ведь согласно впс за такое даётся очень строгое наказание.

По поводу этого уже пишите жалобу на лидера. 

Решено. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...