Перейти к содержанию
Ambassador_Sevenforce

ГУ МВД г.Мирный. - Andrey_Kisliak

Рекомендуемые сообщения

Ambassador_Sevenforce

1. Ваш никнейм: Vsevolod_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak
3. Суть: Добрый вечер!

Началась погоня окола порта приволжска за ВОДИТЕЛЕМ кадиллака который спустя минуту вылетел из игры. Патрульный автомобиль N1(В котором сотрудник на которого составлена жалоба) резко прекратил погоню чем дал понять что рп процесс окончен, так как водитель покинул игру. Где то спустя еще пол минуты ко мне подьезжает патрульный автомобиль N2 который меня не задерживает и просто отпускает. Я счастливый выхожу на дорогу, откуда на меня вылетает патрульный автомобиль N1 который уже пару минут назад уехал и тем самым закончил погоню и решает просто взять и задержать меня за 16.5 УК.РП и 6.3 УК.РП. После попыток убедить сотрудника в том что экипаж N2 просто отпустил меня и не собирался задерживать, сотрудник ответил: Мне все равно. И просто посадил меня в автомобиль. Самое интересное, что когда меня посадили, статьи 16.5 и не было даже близко(смотреть в чат):https://yapx.ru/v/UrjYL . И даже не смотря на то что статьи назвал Антон а не Андрей, я как гражданин так и не понял в чем была ко мне претензия. Пишут сотрудник одно, а второй сажает за другое) Если подытожить: Претензия к сотруднику Andrey_Kisliak, который в свою очередь не удосужился в том что меня его коллеги(Ara_Olsen) задерживать не собирались, и решил запакавать меня в служебный автомобиль за 16.5 УК.РП хотя никакого неподчинения с мое стороны не было. Когда приехали в кпз, причины он мне выдал уже совсем другие. 16.5 УК.РП так мне и не приписали. Тогда из за чего меня собственно изначально задержали?) И на последок: Как же сотрудник понял что я сижу в кадилаке если он тонированый в круг?) При задержании я сам об этом сказал, но изначально сотрудники при задержании руководствовались именно тем, что я сидел в авто, хотя увидеть этого не могли.
4. Доказательства:
Изменено пользователем Vsevolod_Golubyatnikov

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Добрый вечер. Я из ГУ МВД.

Переименуйте город моего трудоустройства в ГУ МВД г.Мирный.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Здравствуйте, сотрудник не числится в рядах УВД Приволжска. Смените, пожалуйста, приписку к нику на "ГУМВД-М". На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

upd
Так-с, перейдём к разбору жалобы

По вашим доказательствам вижу, что вы были задержаны, а также то, что вы находитесь в КПЗ.

Начнём с вашего видео. Задержаны вы были до выяснения обстоятельств, так как выяснять всё на месте не вижу смысла. А до выяснения вы были задержаны из-за того, что вы находились в авто, за которым велась активная погоня. Насчёт 16.5 прошу прощения, сказал спонтанно, но не выдал это)

Теперь перейдём к вашему фото. У вас есть вопросы именно по статьям которые я вам выдал? Если да, то задавайте, а если вопросов по статьям нет, то будем ждать ответа СЗФ и Лидера.

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Вопросов по статьям по которым посадили нету. Вопрос в том, что вы задержали меня не до выяснения обстоятельств, а с сразу выкатили 2 стати по которым так меня и  не наказали. А по остальным 2 статьям посадили, вследствие того что изначально задержали по 2 другим статьям. Из этого можно сделать вывод, что если бы вы не совершили ошибку по статьям при задержании, то не смогли бы меня задержать, а значит и не обнаружили бы других правонарушений за которые в следствии меня посадили.

жду ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Мне очень нравится ваша тавтология.

Так вот, задержаны были до выяснения обстоятельств, 16.5 я сказал спонтанно, т.к. думал, что вы являетесь водителем. Немного позже вы сказали, что не были водителем + мне сообщили о том, что он вылетел, поэтому 16.5 к вам применено не было. Насчёт 6.3 - товарищ Генерал ошибся, с кем не бывает. 

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Как то много ошибок с вашей стороны. 
Именно по этому мы с вами сейчас здесь разговариваем.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak
В 10.11.2022 в 22:36, Vsevolod_Golubyatnikov сказал:

Как то много ошибок с вашей стороны. 
Именно по этому мы с вами сейчас здесь разговариваем.

1 ошибка много? Неплохо.

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Очень печально что на ваши ошибки вам указывают гражданские на гос портале: 

1. почему то приняли меня за водителя и задержали без основания по своей ошибке 

2. обвинили при задержании в абсолютно неправильных статьях 

3. Не знание уголовного кодекса(абсолютно не уверены в статьях в которых обвиняете граждан)

4. Тотальное нон рп(говорите что я был пассажиром Кадиллака, когда он в круг затонирован) 

действительно  1..

Ожидаю ответа СЗФ и с вами беседу не продолжаю.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Здравствуйте.
Являюсь ВрИО лидером ГУ МВД.

От сотрудника Андрея наблюдаю лишь одно нарушение, это то что он назвал причину при задержании 16.5 УК РП, вместо "до выяснения обстоятельств".
По этому поводу проведу беседу с сотрудником.
Других нарушения не вижу.

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Доброе утро! Сотрудник сам сознался в том, что перепутал меня с водителем. Почему меня должна волновать ошибка сотрудника? Меня посадили в кпз на 60 минут абсолютно по другим статьям и если бы не перепутали с водителем, то в кпз я бы и не оказался.

так же вы почему то умалчиваете про то, как сотрудник понял что я был в тонированном в круг автомобиле? Как минимум эти 2 факта уже недопустимые нарушения. 
и тогда остаётся вопрос: Почему меня изначально задержали?
Жду вашего ответа 

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak
Цитата

и если бы не перепутали с водителем, то в кпз я бы и не оказался.

Вы в розыске были, я бы всё рас оформил.

Причиной вашего задержания было всё то, что озвучил выше, а также то что вы находились в розыске.

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Выше вы сказали лишь то что ошиблись в том, что я водитель, и в том что «спонтанно» назвали статьи. Больше причин не увидел

В 10.11.2022 в 22:18, Andrey Kisliak сказал:

Мне очень нравится ваша тавтология.

Так вот, задержаны были до выяснения обстоятельств, 16.5 я сказал спонтанно, т.к. думал, что вы являетесь водителем. Немного позже вы сказали, что не были водителем + мне сообщили о том, что он вылетел, поэтому 16.5 к вам применено не было. Насчёт 6.3 - товарищ Генерал ошибся, с кем не бывает. 

И даже если я был в розыске, почему вы ко мне подъезжаете и сразу меня арестовываете по 2 статьям?) про ПОДОЗРЕНИЕ в нахождении по базе розыска при задержании не было не слова. 
Как минимум должны были запросить мои документы, что бы убедится что это именно я и что у меня есть розыск. 
ОСНОВНОЙ вопрос остаётся открытым: По какой причине изначально меня задержали?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый день.
Сотрудники на таймкоде 2:11 вели преследование за совсем другим человеком (т.е в /wanted значок преступника был не на вас), поэтому и задерживать не стали, так как не знали, находились в розыске или нет. Те сотрудники, которые подъехали для вашего задержания уже преследовали лично вас, поэтому и обратили внимание на вашу личность.

Вижу несоблюдение данного пункта устава МВД:

Пункт 3) Доставлять правонарушителей в ближайшее ОВД, в случае, если нет возможности установить личность гражданина на месте при помощи планшета, либо отсутствия документа, удостоверяющего личность человека или подтверждающего его принадлежность к какой-либо из организаций. Процедура установления личности проводится только при помощи процедуры дактилоскопии;

За что, соответственно, будет проведена дисциплинарная беседа, так как в первую очередь они должны были выяснить вашу личность на месте задержания. В случае игнорирования и повторных нарушений пункта выше - будут выдаваться соответствующие дисциплинарные взыскания выходя из индивидуальных ситуаций каждого случая. Касаемо ошибки в объявлении причины задержания - нарушение не столь серьёзное, ведь в конечном итоге розыск выдан был в верном направлении, в последующий раз сотрудники будут внимательнее относиться к этому. 
Имеете вопросы?

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Здравствуйте! В целом ответ ваш устраивает, но вы так и на ответили на мой вопрос: Почему ко мне подъехали и сразу обвинили в 2 статьях? Если бы сказали, что я ОРИЕНТИРОВОЧНО нахожусь в базе розыска-вопросов бы не было. 
Если бы сотрудник просто один раз перепутал статью, то это не было бы проблемой. Но в итоге меня задержали по двум непонятным статьям в которых я абсолютно не был виноват. 
считаю это грубыми нарушением и с мерой наказания не согласен.

Так же требую доказательства от лица сотрудника преследования лично меня, а так же 16.5 УК РП с моей стороны, ведь именно по этой причине меня изначально и задержали. 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Не совсем пойму суть вашего ответа сейчас.
Вы первоначально писали, что вопросов по статьям нет.
Вам нужны доказательства нарушений выданных статьей? 
Доказательства преследования были запрошены у сотрудника в VK, позже прикрепит здесь. 

Поделиться сообщением

Ambassador_Sevenforce

Нет, суть моего ответа в том, что при задержании меня обвинили в абсолютно ко мне непричастных статьях и их не перепутали а целенаправленно мне назвали. Перепутать статьи сотрудник бы мог если бы меня можно было задержать хоть по какой то статье УК.РП изначально, но у меня была лишь звезда. В итоге ко мне подлетает автомобиль и даже не запросив у меня паспортные данные что бы убедится в розыске вяжет и предъявляет две статьи. В чем вообще была причина использования тайзера собственно говоря?

Мне нужны доказательства статей в которых меня изначально обвинили(2:37)

А то что сотрудник ошибся в двух статьях и вообще не должен был меня изначально обвинять не в какой статье, меня не интересует. Я потратил свои 60 минут, а время-деньги.

Жду доказательств 16.5 УК.РП

Поделиться сообщением

Betty Ross

Пересмотрев ситуацию, вынесен следующий вердикт:
Friedrich_Schwartz получит предупреждение за нарушение 3 п. устава МВД и неправомерное использование электрошокера.
Andrey_Kisliak получит предупреждение за нарушение 3 п. устава МВД, а также дисциплинарную беседу для внимательности при оглашении статьи. 

Статью 16.5 УК Вам не выписывали, поэтому доказательства здесь не нужны. 

Доказательства того, что искали именно Вас: кликабельно.

Хорошего дня, жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...