4 k 30 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2022 1. Ваш ник: Tommy_Bellic 2. Ник сотрудника: Andy_Esposito 3. Суть жалобы: Привет друг, есть доказательства на приказ #11810? В фракционных беседах писал только своё недовольство в том, что не сняли меня с должность псж когда я об этом попросил и вместо этого меня через время снимают за "потерю доверия" (док-ва предоставлю гс в лс) 4. Доказательства: https://imgur.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю на связи Начальник ГУ МВД города Невский. док-ва вашего нарушения, предоставлю в личные сообщения СЗФ и ВрИО ГС. Передано СЗФ Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Andy_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте. Лидер предоставил доказательства вашего нарушения, передам ВрИО ГС. Жалобу передаю ВрИО ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте, доказательства получил. Наказание Вам выдано верно, но Ваше нарушение не тянет на выговор, соответственно Ваше наказание будет переквалифицировано в предупреждение. Вы будете возвращены во фракцию с действующими взысканиями + предупреждение по этой ситуации. Отпишите в личные сообщения лидеру по поводу возврата во фракцию, прикрепив данную жалобу. Если же Вы желаете видеть доказательства своего нарушения. то отпишите в личные сообщения в ВК своему следящему с пометкой по данной жалобе, или напрямую мне в личные сообщения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...