Keku4 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Haise_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Evstropov 3. Скриншот/видео от любого лица: преды по таймам? не, не слышали 4. Суть жалобы: Не слишком ли быстро прилетел 3 пред ребят? Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Keku4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 83 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Кадровым Помощником в звании Подполковник, ГУ-МВД г.Невский. Предупреждения вам были откинуты в тайминг 10 секунд. Док-ва: https://yapx.ru/u/Uri4o Не вижу за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте Я являюсь Лидером ГУ МВД города Невский. Сотрудник предоставил док-ва, нарушений нет. передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...