Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) dell Изменено 10 ноября, 2022 пользователем 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . подкупили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 24 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) dell Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Gasparo_Benedetti Прикрепил док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Приветствую! Моё имя Carmella_Benedetti,я лидер ОПГ Бенедетти. Жалоба удалена, всего хорошего. Рада что всё решилось. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Carmella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 19:33, Carmella_Benedetti сказал: Тк по вашему видео я вижу ещё Доменику и Ванессу Конкретно доминику видно только по уведомлению об розыске. К Ванессе и Доменике вопросов нет, т.к они не стрелялись против толпы. На счет Federico - на моей записи видно, как в момент его убийства сзади меня выходит коллега, а с противоположной ему стороны выбегает целая толпа сотрудников. Полное видео, конечно, есть, но на нем более весомых доказательств не будет, поэтому запрашивайте док-ва от своих участников и т.п, пока что я вижу PG от Federico и Fausto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleza_Prianichek 1 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2022 Я Fausto_Benedetti я не вижу пг со своей стораный потому что на тот момент моих людей было столько что при перестрелки пг не было. На видео видно что мои люди начали отходить но по количеству моих людей и полицейских пг нет. так как на одного Человека из ОПГ может вести перестрелку с 2 людьми и это не считается пг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2022 удалено, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться