Yan_Kingsman 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Yana_Nachlene 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Vazgen_Belovskiy 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте, я являюсь Лидером ОПГ "Belovskiy" Игрок и в правду нарушил правила, тем самым получит блокировку и выговор. Ожидаем точного ответа от СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Kingsman 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте, я могу прислать ещё 1 запись(того же дня только это было раньше), где этот же игрок также ушёл с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka_Chur 1 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2022 Пртветствую яна, очень рад, что вы "на члене", вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2022 Приветствую! Согласен с ответом лидера. Участник получит блокировку на 2 дня, предупреждение и 1 выговор согласно 4.2 ОПКС. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Kingsman 0 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2022 Могу ли я получить компенсацию за ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 13:33, Yan_Kingsman сказал: Могу ли я получить компенсацию за ущерб? Хорошо, прикрепите ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Kingsman 0 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2022 банковский счёт - 680770 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 12 ноября, 2022 Приветствую! Компенсацию вам выплатили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться