Christofer_Bone 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Luciano_Vspak 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Tahir_Rochester 4. Суть: Ошибочное оформление штрафа(скорее всего перепутал ID при оформлении штрафа) В этот момент я работал на дальнобое, погони не было, ДПС не останавливало 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/28yZbDj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 133 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Цитата 1. Ваш никнейм: Luciano_Vspak 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Tahir_Rochester 4. Суть: Ошибочное оформление штрафа(скорее всего перепутал ID при оформлении штрафа) В этот момент я работал на дальнобое, погони не было, ДПС не останавливало 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/28yZbDj Добрый вечер! На связи заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск. Поменяйте пожалуйста на ГИБДД города Мирный. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Kevin_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 229 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте. На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник работает в ГИБДД по городу Мирный, пожалуйста исправьте второй пунк в вашей жалобе. Только после изменения я смогу приступить к её рассмотрению. На редактирование у вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2022 Приветствую. Ожидаем изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tahir 1 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравия желаю! Штраф выдал ошибочно, могу с вами связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 951 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте. Выполните, пожалуйста, просьбы всех товарищей выше, а также прикрепите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #7 Опубликовано 12 ноября, 2022 Изменений не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться