apachi22800 30 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Hori_Gostov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Acab_Sovinov 3. Суть: друг, ты к креслу прилип или чё щас 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eqV2u0iZbfQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2022 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Acab_Sovinov 17 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2022 Добрый день! Я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. У меня появились технические неполадки с интернетом и не мог выйти из авто. У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2022 Если предоставите доква этого то действительно поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Acab_Sovinov 17 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 10:44, apachi22800 сказал: Если предоставите доква этого то действительно поверю Какие док-ва если у меня не очень хорошо с интернетом и зачем мне это фиксировать. Я не обязан это как-то скринить или видео фиксацию включать. У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД г.Мирный. Просмотрев док-ва, могу сказать одно. Если рассматривать факт по реальному миру, то могло произойти подвисание, и тп., так же как я вижу машина слегка катится, а в провинции иногда бывают моменты, что можно выйти из авто на скорости в 100 км/ч, а может и не дать система это сделать до полной остановки ТС. А если вы уже опираетесь на факт РП, то будем обсуждать по РП. Сотрудник мог испугаться или же быть в шоков состоянии от расстрела, мог заклинить ремень безопасности, что и привело к тому, что сотрудник сгорел в автомобиле. Если Вас мой ответ не устроил, ожидайте ответ от СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 12 ноября, 2022 Сотрудник будет наказан за НонРП, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться