Giuseppe Rois 319 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Balakirev 3. Суть: Пред около базы ПГ? Вам тут вообще находится запрещено, а тем более пытаться задержать. Во-вторых не слишком ли вы уверены в себе идя в одиночку на человека с 6 звездами? По уставу вы должны как минимум собрать 3 сотрудников. Жду от вас пояснения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): привет Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидером ГУ МВД. Данная жалоба является дубликатом, основной разбор темы будет происходить в данной теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Приветствую. Думаю вам стоит обратить внимание на дату (справа в верхнем углу). В жалобе, которую вы предоставили 8.11, а у меня 9.11. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2022 Не вижу смысла держать ещё одну однотипную жалобу, т.к в случае наказания по вышеуказанной срок ОЧС не будет суммироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте, я могу выплатить компенсацию в размере 300 тысяч, только дайте свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2022 Вновь приветствую. С ответом в данной жалобе затрудняюсь, передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2022 Добрый день. Общественная дорога, где проезжают не только сотрудники, но и обычные гражданские - не является территорией базы. Красным цветом указана база, а также дорога, ведущая к ней - запрещённые территории: Спойлер За отклонение от основных задач сотрудника полиции (выезд за особо-опасным преступником, когда полномочия только на опасных) - будет выдано предупреждение. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Приветствую уважаемая Betty Ross. Раз вы говорите про то, что сотрудник был 1 на смене, то пусть он прикрепит доказательства этого. А теперь пойдем по данному пункту, а точнее 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней, обратите на свое внимание на слово вблизи. Думаю если бы сотрудник просто проехал претензий у нас бы не было. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2022 На фотографии, предоставленной выше указано красным цветом сама территория (т.е за забором), и дорога к въезду (что и есть близко к базе преступной группировки). Доказательства присутствия на смене лишь одного сотрудника предоставлена не будет, так как они взяты из официальных бесед фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Тогда как вы объясните ситуацию в данной жалобе, они полностью аналогичны. В данной теме сотрудники получили наказание, чем этот сотрудник лучше других? Так же я считаю, что дорогу около базы ОПГ можно расценивать как вблизи. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2022 Ваша жалоба идентичная с такой: Вышеуказанная тема была передана ГС МВД, дождёмся ответ в ней, после чего будет вынесен вердикт здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Ожидаем ответ от ГС МВД значит. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября, 2022 Приветствую. Извиняюсь за излишнее ожидание, ответ был дан в теме, вышеуказанной следящим, данная тема идентичная с той, свое мнение изложил там. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение