Alexandr_Manchine 2 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Martin_Abdulkadirov 2. NickName сотрудника фракции: Andy_Esposito 3. Суть жалобы: Итак, начнем. У данного лидера вообще как с русским языком? У него в каждом разделе есть ошибки, которые являются значительными. Цитата 1. Перед подачей заявления Вы должны быть ознакомлены с: Внутренние Правила Сервера, Устав Главного Управления Министерство Внутренних Дел, Устав Сотрудников Фракций, RolePlay мануал, Уголовный Административный Кодекс, Кодекс об Административных Правонарушениях и Правила Дорожного Движения. Вы сами как считаете правильно-ли он написал? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 5.9 УЛФ Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Martin_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравия желаю на связи Начальник ГУ МВД города Невский Нарушений не наблюдаю Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте. Нарушений за Лидером не вижу. Передано ВрИО ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Может мы все таки глаза откроем? Я не понимаю почему нарушений нету, если Лидер целый текст не правильно составил? Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Martin_Abdulkadirov Иван Рящин, не пиши мне в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Изучите/узнайте пожалуйста, что такое "перечисление", а потом можете еще раз прочитать мои заявления. после "С" идёт вот такая штучка - ; Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Andy_Esposito Отдыхай в ЧС, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Жду ответа от Врио гс, дружище. Твои ответы меня вовсе не интересуют. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Martin_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте, укажите в данной жалобе на всё, к чему у Вас есть претензии. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Приветствую вас. Не правильно написан весь текст, отсутствует склонение предложений. Когда - это читаешь аж глаза выпадают. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Martin_Abdulkadirov Я от старого лидера всё скопировал На него заливали ЖБ и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Manchine 2 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2022 Вопросов больше не имею. Жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michel_Orlov 235 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2022 Хорошо, жалоба закрыта, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...