Перейти к содержанию
bonna

[ОГИБДД-М] Evgeniy_Omskiy

Рекомендуемые сообщения

bonna

1. Ваш никнейм: Goga_Avanisyan
2. Название фракции: ОГИБДД-M
3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Omskiy
4. Суть жалобы: Данный сотрудник подьехал ко мне, поставил рядом машину, не включав маячков сирены, не предьявил никаких требований в рупор, после чего вышел из авто, окна у меня были закрыты, я начал разворачиваться, он написал в ic-чат cтоять, продублировав все в войс-чат, я подьехал к нему чисто по своей инициативе, после чего он начал требовать документы, замерять тонировку в 2 часа ночи, отыграл срок действия замерительного прибора в свою сторону, в передаче документов я отказывался так как не было на то оснований, после чего у него куда-то пропал служебный авто, я к нему обращался он не реагировал уходил в афк, после я сел просто и уехал, потому-что я на захотел играть рп  ситуацию с этим игроком, так как тогда уже я понимал, что знания о рп у этого человека нет никакого, после того как я уехал на меня прилетает макс. розыск, после начинается погоня, я останавливался пытался поговорить он меня не слышал я начал уезжать так как  повторюсь нет желания играть с этим человеком который нарушает правила, после чего началась погоня, меня догнали проторанили тем самым остановив, с этого начинается мой видео-откат, я отыграл в /do что при столкновении ударился головой об руль и потерял сознания, меня просто вытянули с машины надели наручники лиши прав, проигнорили отыгровку, и начали увозить меня, на контакт нормально не шли, после моего эмоционально нервного общения, меня замутила администрация которая вмешалась в разговор, и меня посадили под насмешки в видео все есть, требую наказания данного персонажа по максимуму, так же запрашиваю откат от его лица.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Eddie Quinside

Здравствуйте.

Передал жалобу сотруднику

Поделиться сообщением

Evgeniy_Omskiy

Добрый день, я тот сотрудник, на которого вы написали жалобу. Отвечу позже

Поделиться сообщением

Evgeniy_Omskiy
В 09.11.2022 в 18:57, bonna сказал:

Данный сотрудник подьехал ко мне, поставил рядом машину, не включав маячков сирены

Итак,вводите в заблуждение администрацию и лидера фракции,получается?

https://imgur.com/a/NMxqm9D ,здесь видно,что маячки работают в процессе разбора ситуации.

не предьявил никаких требований в рупор, после чего вышел из авто, окна у меня были закрыты, я начал разворачиваться

А зачем?Я подошёл и выразил претензию и свои требования. 

Идём дальше........

замерять тонировку в 2 часа ночи

Так а где это запрещено?Продолжим

отыграл срок действия замерительного прибора в свою сторону

Ну не Вам же выбирать срок годности тауметра.Неужели в управлении ГИБДД по республике будут просрочены аппараты?

в передаче документов я отказывался так как не было на то оснований

Основания как раз и были:Сбит передний номер(https://imgur.com/a/cdDdDxt) и подозрение на недостаточный уровень светопропускаемости лобового и боковых передних стёкл.

Дальше......

так как тогда уже я понимал, что знания о рп у этого человека нет никакого, после того как я уехал на меня прилетает макс. розыск, после начинается погоня, я останавливался пытался поговорить он меня не слышал я начал уезжать так как  повторюсь нет желания играть с этим человеком который нарушает правила

Вы были объявлены в федеральный розыск за отказ от  открытии двери и в последствии за уход от сотрудников полиции,далее Вам выдал сотрудник УВД-Н за оскорбление ,а после Вас вообще замутили.

Вы якобы отиграли потерю сознания,но где?Даже если и была отигровка,то это явное перетягивание РП в свою сторону.Задержал я Вас и лишил ВУ сходу,ибо Вы несли ужасную опасность для гражданских.Вы вообще видели как уезжали от нас?Встречка,дрифты,летали по дворам.В отношении Вас даже пришлось применять табельное оружие! https://imgur.com/a/D3rBdI3 ,не знаю как Вы потеряли сознание,что "рвали глотку" ,когда Вас лишали ТУ ,спокойно разговаривали и оскорбляли инспектора ДПС при УГИБДД .

Таким образом,нарушений за собой и за другими участниками,которые помогали Вас остановить-не наблюдаю.Вердикт за лидером и Следящим за фракцией.

Изменено пользователем Evgeniy_Omskiy

Поделиться сообщением

bonna

Я считаю что можно было быть более компетентным и отыгрывать нормально с применением всех возможных иструментов и рычагов, чего вы сами не сделали и мне не дали испортив тем самым мне игру, с вашей стороны так были оскорбления причем не такие как от меня , можно же взять оскорбить и спокойно откатит это все, я изначально спросил никто не против разговаривать по оос никто не был против, пока мы общались по Оос вы все рано проводили какие-то правомерные мероприятия со мной и администрацию я звал всем было все равно, я считаю таких как вы нужно увольнять потому таким игрокам не место уж точно в ОГИБДД впринципе. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Omskiy
В 10.11.2022 в 10:31, bonna сказал:

с вашей стороны так были оскорбления причем не такие как от меня

Ну замутили Вас, а не меня и 1.4 УК РП выдали тоже Вам, а не мне, делайте выводы... 

В 10.11.2022 в 10:31, bonna сказал:

я считаю таких как вы нужно увольнять потому таким игрокам не место уж точно в ОГИБДД впринципе. 

Мало ли что Вы считаете, я тоже могу сказать, что не хотел бы Вас видеть на просторах проекта. Я хотел бы, чтобы Вас наказали за перетягивание РП, хотя я и не увидел в Ваших доказательствах того, что Вы разшиблись от спец манёвра , за введение администрации в заблуждение, или, обман администрации, да не сильный, но не нужно было врать, что мол "Аоаоаоао, он бы без маячков-увольте его".Так же вы и пол жалобы Вы просто наврали, пытаясь оклеветать меня, хотя по факту Ваших доказательств недостаточно, но решать то не мне! 

Остаюсь при своём мнении. 

Поделиться сообщением

bonna

Я уже все сказал, на видео есть доказательства , что вы  как минимум проигнорировали ситуацию с отыгровками никакого перетягивания не было, так как маневр был сильным и мое авто откинуло на бок в дом, я считаю вполне достаточно чтобы, как минимум сильно удариться головой об руль и потерять сознание, учитывая то, что это АвтоВАЗ, а то что вы испортили игру мне, не посчитали нужным отыгрывать, а лишь бы посадить, и говорите на протяжении всего видео отката то, что вам все равно, вы показываете всю суть себя, пусть решает все администрация, а оскорбления которые я не считаю, сильными, это мои эмоции от вашего отношения к игрокам проекта, если вас это прям так сильно задело, то приношу свои извинения, но в данной ситуации вы не правы, особенно, после того как я сказал что буду заливать жалобу, ваши слова "Заливай, заливай, никто тебе не поможет, хоть обпишись", вы показываете свою вседозволенность при исполнении, ставите себя выше чем обычные игроки, хотя являетесь таким же игроком как и все остальные, и я в первые вижу чтобы человек по званию ниже управлял и отдавал какие то приказы, сотрудникам Собра, которые выше вас по званию, так что не стоит строить из себя белого и пушистого, вы же такой крутой, и безприкосновенный. Повторюсь пусть все решает администрации честным путем, я не хочу больше вести никаких дискуссий с вами.

Поделиться сообщением

Eddie Quinside

Здравствуйте.

Не вижу нарушений за сотрудником.

Вам были предоставлены док-ва нарушения, на основании которого вы были остановлены.

Что касается замера тонировки в 2 часа ночи - нигде это не запрещено.

Считаю, что да сотрудником нарушения отсутствуют.

Остались ли у Вас вопросы?

Передано ПГС

Изменено пользователем Eddie Quinside

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток.
У вас недостаточно доказательств на большинство обвинений в сторону сотрудника.
На доказательствах вижу лишь задержание и лишение. Доказательства на них сотрудник предоставил. Нарушений за ним нет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Omskiy
В 10.11.2022 в 16:18, bonna сказал:

приношу свои извинения

Не принимаю. 

ваши слова "Заливай, заливай, никто тебе не поможет, хоть обпишись", вы показываете свою вседозволенность при исполнении

Да, я так сказал, ибо все мои действия были правомерны. 

я в первые вижу чтобы человек по званию ниже управлял и отдавал какие то приказы, сотрудникам Собра, которые выше вас по званию

Это вообще причём? Я не отдавал приказ, просто в МВД дружный, отзывчивый коллектив, который реагирует на 1 просьбу со стороны коллег. 

я не хочу больше вести никаких дискуссий с вами.

Не нужно было начинать. 

Я вообще бы хотел, чтобы Ваш обман, попытка подставить меня как-то была наказана, но это не а моей компетенции, это решит ПГС

Надеюсь, что тебя забанят за перетягивание РП и попытку введения в заблуждение администрации

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов не возникло.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...