.s1mooon. 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucas_Harris 2. Никнейм участника ПГ: Akiyama_Schulz, Shadow_Schulz, Vakhtang_Schulz 3. Суть жалобы: Akiyama_Schulz, Shadow_Schulz - 3.13 – Первым и вторым рангам запрещается вести преступную деятельность вместе с основным составом. Vakhtang_Schulz - жду док-ва причины убийства. А так причину вывоза на базу. Shadow_Schulz - Перевод рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 9 ноября, 2022 пользователем .s1mooon. Уточнение деталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вахтанг 0 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) я тут причем.На откате твоём видно оск! Ты написал пошел науй шкила Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Vakhtang_Shulz stone island Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_Milano 0 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2022 https://imgur.com/a/JDDdBgV - причина вывоза, шульц тебя убил за пг< а тоесть за то что ты сказал (Пошел нахуй шкила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeney tedashkin 8 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте, я Акияма! Я прекрасно знаю что мне нельзя вести пг деятельность, но твои слова не в какие ворота не лезут, оставь здесь свой ВКонтакте, я тебе напишу. Связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. На рассмотрении. Upd! Нарушений за бойцами нет. Акияма будет наказан предупреждением согласно 3.16 РПГ. Вы же будете наказаны согласно двум пунктам ВПС. Передано ГС за ОПГ. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Austin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.s1mooon. 0 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2022 Очень интересно какими я буду наказан. Слова были адресованы Shadow_Schulz, в ответ на его "Танцуй Стриптиз". Но видимо у вас не мало школьников. Даже с голосом постарше Vakhtang_Schulz подумал, что я ему и обиделся. Еще прошу заметить, что после моих слов, я сразу отошел к стенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте. Вы будете наказаны согласно ВПС Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Akiama_Schulz получит предупреждение за 3.16 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться