Ivan_Neverdaev 2 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alina_Yakovenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Felix_Mayer 3. Суть: ехали с другом на автомобиле, мой персонаж был на пассажирском месте, как вдруг завязалась погоня. Сотрудник ГИБДД врезался в автомобиль и тем самым убил водителя, я вышел из автомобиля и встал рядом, сотрудник забрал меня в отдел до выяснений и лишил меня ВУ, хотя документов моих он не видел и штрафов у меня нету. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/JM092gv https://imgur.com/gTyCgIM Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Ivan_Neverdaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником, и на ваших доказательствах не вижу своего нарушения, предоставьте видеофиксацию от вашего лица. Да и к тому же, меня за это уже наказали Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Felix Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Neverdaev 2 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2022 наказали за то что вы ушли когда заковали меня в наручники, не путайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2022 Наказали меня в принципе за Нон РП действия, не путайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запросил полные доказательства ситуации у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 08:16, Mikhail Gusev сказал: полные доказательства ситуации Вот запись от моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Neverdaev 2 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2022 на вашей записи не видно что была передача документов, как смогли лишить того чего не видели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2022 Разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Извиняюсь за задержку, ожидаю полное видео ситуации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте. Напомнил лидеру о существовании данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник будет наказан за неправильное лишение прав. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник наказан за НонРП действия. И будет наказан за Off от RP ситуации, 6.14 ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться