Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Rostovskiy 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Alexandr_Dorofeev 4. Суть: Привет. Как принял отчёт если не выполнены минимальные критерия? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте, спокойно и без лишних разговоров. Отчёт может отклоняться от минимальной нормы. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 08:12, Alexandr_Dorofeev сказал: Здравствуйте, спокойно и без лишних разговоров. Отчёт может отклоняться от минимальной нормы. Нарушений за собой не наблюдаю. Покажи где это. Тогда поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2022 Показывать я вам ничего не обязан. Ждём ответа вышестоящего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) День добрый. Лично я разрешал принимать отчёты без выполнения всех минимальных критериев в том случае, если сотрудник и так сделал хорошую работу, без частого повторения однотипных критериев. Помимо этого, если сотрудник хорошо работает на глазах начальников организации и министерства, допускается не очень критичное отступление от минимальных критериев. Подобное прописано во втором примечании баллового раздела. Для меня подобные причины вполне весомые. Нарушений от лидера в данном случае нет. Вопросы остались у Вас? Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте. Спойлер Лично я разрешал принимать отчёты без выполнения всех минимальных критериев в том случае, если сотрудник и так сделал хорошую работу,без частого повторения однотипной работы Не очень понял. Спойлер Помимо этого, если сотрудник хорошо работает на глазах начальников организации и министерства, допускается не очень критичное отступление от минимальных критериев Согласен с этим. Спойлер Для меня подобные причины вполне весомые. Какие? Спойлер Вопросы остались у Вас? Выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Извиняюсь за тавтологию. Более менее объемная работа с различным набором выполненных критериев из балловой системы. В 09.11.2022 в 18:57, Vyacheslav_Rostovskiy. сказал: Не очень понял. Указал в ответе выше. В 09.11.2022 в 18:57, Vyacheslav_Rostovskiy. сказал: Какие? Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 16:16, Vyacheslav Bаkaev сказал: Извиняюсь за тавтологию. Более менее объемная работа с различным набором выполненных критериев из балловой системы. Указал в ответе выше. Ну вам я верю. Вопросов нет. Надеюсь скоро сделают так, что если отчёт не полный его не будут принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2022 Доброго времени суток. На связи Министр внутренних дел. Правильно понимаю, что вопросов у Вас больше не осталось по поводу данной ситуации? Данное уточнение будет внесено в разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2022 Да верно понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2022 Хорошо. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...