Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Rostovskiy 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Alexandr_Dorofeev 4. Суть: Привет. Как принял отчёт если не выполнены минимальные критерия? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте, спокойно и без лишних разговоров. Отчёт может отклоняться от минимальной нормы. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 08:12, Alexandr_Dorofeev сказал: Здравствуйте, спокойно и без лишних разговоров. Отчёт может отклоняться от минимальной нормы. Нарушений за собой не наблюдаю. Покажи где это. Тогда поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2022 Показывать я вам ничего не обязан. Ждём ответа вышестоящего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) День добрый. Лично я разрешал принимать отчёты без выполнения всех минимальных критериев в том случае, если сотрудник и так сделал хорошую работу, без частого повторения однотипных критериев. Помимо этого, если сотрудник хорошо работает на глазах начальников организации и министерства, допускается не очень критичное отступление от минимальных критериев. Подобное прописано во втором примечании баллового раздела. Для меня подобные причины вполне весомые. Нарушений от лидера в данном случае нет. Вопросы остались у Вас? Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте. Спойлер Лично я разрешал принимать отчёты без выполнения всех минимальных критериев в том случае, если сотрудник и так сделал хорошую работу,без частого повторения однотипной работы Не очень понял. Спойлер Помимо этого, если сотрудник хорошо работает на глазах начальников организации и министерства, допускается не очень критичное отступление от минимальных критериев Согласен с этим. Спойлер Для меня подобные причины вполне весомые. Какие? Спойлер Вопросы остались у Вас? Выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Извиняюсь за тавтологию. Более менее объемная работа с различным набором выполненных критериев из балловой системы. В 09.11.2022 в 18:57, Vyacheslav_Rostovskiy. сказал: Не очень понял. Указал в ответе выше. В 09.11.2022 в 18:57, Vyacheslav_Rostovskiy. сказал: Какие? Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 16:16, Vyacheslav Bаkaev сказал: Извиняюсь за тавтологию. Более менее объемная работа с различным набором выполненных критериев из балловой системы. Указал в ответе выше. Ну вам я верю. Вопросов нет. Надеюсь скоро сделают так, что если отчёт не полный его не будут принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2022 Доброго времени суток. На связи Министр внутренних дел. Правильно понимаю, что вопросов у Вас больше не осталось по поводу данной ситуации? Данное уточнение будет внесено в разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2022 Да верно понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2022 Хорошо. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться