Jonathan_Francis 6 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Tom_Lorrenzo Никнейм сотрудника: Tom_Gulyaev, Aron_Olsson, Scott_McColl Суть жалобы: 5.1.5 ФзОП и 9.1 ФзОП. Начали производить огонь после второго предупреждения Доказательства: https://youtu.be/dedRGI3x1lA Не признаю свою вину. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Tom_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте. Ваш ролик недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 Доброго времени суток, я являюсь Зам.Нач.УВД/Нач.ОСН Том Гуляев. Ролик не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 6 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Извиняюсь вот Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Tom_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) В 08.11.2022 в 23:29, Tom_Gorskiy сказал: Извиняюсь вот https://youtu.be/dedRGI3x1lA Действовали по ФЗоП. Цитата 15. Сотрудник(-и) спецназа МВД перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника спецназа МВД. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Tom_Gulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott_McCool 0 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь хорошим сотрудником ОСН Скотт Макул Солидарен с ответом начальника Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Scott_McCool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 6 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2022 Я вас понял, извиняюсь за беспокойство. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 23:39, Tom_Gorskiy сказал: Я вас понял, извиняюсь за беспокойство. Можете закрывать жалобу. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2022 Нарушений в действиях сотрудников нет, рад что более нет вопросов. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться