Перейти к содержанию
Aleksey_Rudov

ГИБДД г.Приволжск - Pablo_Marcinkevich,Matthais_Steinmann

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Rudov

1. Ваш никнейм: Aleksey_Rudov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Marcinkevich,Matthais_Steinmann
3. Суть: https://youtu.be/2gLUevw1n08 Я не понимаю как сотрудники нашли нас в деревне где нет камер? Отрыв от них был большой но их это не смутило и даже после того как они "нашли" нас то машину они не увидели. Так же в конце видео видно как сотрудник( после окончания погони так как прошло 3 минуты с момента последнего преда) подходит и открывает дверь машины не показывая документов, после чего я пытался уехать но он открыл огонь. Вопрос за что? Так как сотрудника я не задавил. https://youtu.be/2gLUevw1n08
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2gLUevw1n08

(Продолжения так как стоит ограничение)
На этом видно как я поменял машину, для того чтобы скрыться.

И так жду ответ на следущие вопросы:
Как вы нашли машину в деревне где нет камеры?
Почему открыли дверь неизвестного автомобиля?
Почему открыли огонь? 
Как вы узнали что машина стоит за зданием?
Почему не побежали в подьезды?
Я вообще не понимаю где хоть какое-то РП считай что сотрудников стоит уволить или вернуть в АЦ потому-что их действия нонРП, да признаю что от меня тоже было ЕПП но ЕПП было тогда когда не было погони так что я готов понести наказание в виде 30 минут деморгана если так посчитает администрация. Я понимаю что это игра и вы просто фармите себе отчет но все таки надо хоть как отыгрывать РП а не просто ездить по квадратику.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Предоставьте тайм-коды для всех моментов, с которыми вы не согласны. Так же я всего раз увидел сотрудников на ваших доказательствах, запрошу полные доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Aleksey_Rudov

1:27 видно как уехал и 3:43 видно как сотрудникик нашли в деревне. Потом 5:31 я просто стоял один подошел открыл дверь даже не представился, второй открыл ого по непонятным причинам. На втором видео видно как я поменял машину но сотрудники нашли ее нашли и сразу пошли за уголом где я стоял. Ниже видео на котором они место проверки подьезда пошли сразу к машине.

Изменено пользователем Aleksey_Rudov

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann

Доброго времени суток!

Я являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба, а именно - Matthias_Steinmann

Рассмотрев вашу жалобу, хочу сказать о том, что на приложенных ниже мною доказательствах, сотрудник Pablo_Marcinkevich отыгрывает получение от дежурного информацию о том, где вы последний раз находились (системно - оранжевый квадрат). В этой зоне вместе со своим коллегой я проводил розыскные мероприятия, искав Ваш автомобиль и собственно Вас

Доказательства - Click

Также, в жалобе неправильно указан мой никнейм

По поводу того, что мы дёрнули дверь предоставляю вам выписку с ВПС 3 сервера о том, что погоня считается оконченной спустя 5 минут пропажи из поля зрения сотрудников.

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

Прилагаю доказательства того, что мы нашли ваш автомобиль спустя 3 минуты - Click

Также, на доказательствах выше видно, как вы скрылись с места ДТП, что является основанием для открытия огня в соответствии с пунктом 4.7 Устава МВД подпункт 5:

• Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Автомобиль был также найден по информации оперативного дежурного, тобишь искав Вас по квадрату, вы сами выехали в наше поле зрение. Прошу заметить, мы стали искать Вас во всех местах, в коровнике, и как видно на видео в заброшенном доме. Доказательства - Click

Также, отвечу на вопрос за сотрудника, как нашли автомобиль за зданием. Всё очень просто, по РП, как вы говорите, там находится газон, по которому если проезжаешь, от автомобиля остаётся колея. В связи с этим и нашли, удивляться тут нечему.

Также, я бы не стал на вашем месте разговаривать про РП, будучи самим максимально его нарушать. Срезы, уходы, починки при погоне, это то, чем вы занимались на протяжении 15 минут.

Исходя из всего вышесказанного, прошу наказать данного игрока за данные пункты ВПС, а именно:

7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней 

6.13.2 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• Блокировка выдается также в том случае, если Вы:

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

Доказательства вышесказанного:

1. Click

2. Click

3. Click

На этом впринципе хочу закончить, если у Вас появятся какие-либо вопросы - задавайте.

Изменено пользователем ᴍᴀᴛᴛʜɪᴀs_sᴛᴇɪɴᴍᴀɴɴ

Поделиться сообщением

Aleksey_Rudov

Почему сотрудник не пошел проверить подьезд? Если по рп машина стоит пустая вы в этом сами убедились. Как он сразу побежал за дом если он никак не мог знать где стоит машина. Даже если связался с диспечером.
Ухода с места ДТП не было так как задел по пингу это хорошо видно на моей фрапсе. Стрельба уже не обоснованная. 
Почему вы не отыграли газон? Уже как перевод РП. 
Так же не ясно почему вы поехали в деревню если на трассе нет камер.

Изменено пользователем Aleksey_Rudov

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Попытаюсь кратко и ясно ответить на все ваши вопросы. Стрельба со стороны сотрудников была обоснована, так как вы скрылись с места ДТП, на ваших доказательствах и доказательствах сотрудника это отчётливо видно, а пункт 4.7 п.5 УМВД гласит об этом:

Цитата

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Так же в городе установлены камеры. Когда вы меняли машину и отъезжали за дом это можно было всё разглядеть на камерах и дежурный мог об этом доложить сотруднику. Сотрудники решили вас поискать в деревне, так как это был самый очевидный вариант. Так же сотрудники не пошли вас искать по мини-карте, а полностью проверили все места в деревни, в которых можно было спрятаться. Один экипаж из двух сотрудников спокойно справиться с этой задачей.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksey_Rudov

Остались, по поводу деревне. Машина могла поехать пряма и заехать и на базу ПГ. Также она могла просто скрыться в лесу поэтому вариант с деревней не самый очевидный. По поводу камер в городе я согласен но во дворах камер не может быть.
Также хочу увидеть доказательства сотрудника где он делал РП запрос в рацию чтобы узнать мое место положение в деревне или как он меня там нашел мне все равно не ясно так как автомобиль мог скрыться и в городе. На видео видно что дорого шла прямо и налево так вопрос почему он не поехал прямо а поехал строго за машиной?

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте.
С  ответом лидера организации солидарен.
Сотрудники решили осмотреть деревню и её окрестности, если бы Вас там не оказалось - поиски продолжились бы в другом месте.
Запроса в рацию сотрудникам для данных действий делать не нужно.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksey_Rudov

Я понял что как меня нашли в деревне. Почему после того как он нашел ешку они не пошли искать подьезды а побежали сразу за угол? если самое логичное что преступник побежит именно туда

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте.
Во дворах есть камеры видеонаблюдения, по которым можно понять, что Вы на улице.
Сотрудник садясь в авто увидел, что подозрительное авто с большой скоростью выезжает из-за угла дома.
Так как камеры зафиксировали Вас у данного дома, было бы логично его осмотреть.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksey_Rudov

То-есть он чисто на интуции пошел исктаь? 
Ладно вопросов нет 

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Сотрудник решил осмотреть здание, ничего плохого в этом не вижу, когда по камерам Вы находитесь рядом с домом.
Вопросов не наблюдаю, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...