Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ernesto_Winston 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: 5.1.1.5ФЗоП, и не верное лишение ВУ. Я конечно все понимаю, но не понимаю как его на майора поставили.. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Uqdau тык Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте, сотрудник понесет наказание в виде выговора по пункту приложенному вами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 А права кто вернет? бабайка? Жду так-же компенсацию, на БС - 315170 + скрин перевода. Моральную компенсацию, и компенсацию на сдачу прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте, для возврата прав, напишите мне в личные сообщения ВК. Ожидайте перевода компенсации за неверное лишение, никто не будет вам отдельно платить ещё и за моральную компенсацию и сдачу прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2022 Если сотрудник лишает права как бабуин, я че обязан за свои деньги платить? Весьма интересно отвечаете в жалобах. Ща напишу в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2022 Попрошу воздержаться от ваших неуместных аллегорий в сторону сотрудника. Ожидайте скрин, более попрошу не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2022 Хорошо бро, ожидаю money Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2022 Доброго ночь вот доказательства по запросу СЗФ Добрый ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2022 Переведено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться