аркаша 18 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Arkadiy_Chernov 2. Название фракции: УВД-M 3. Никнейм сотрудника фракции:Denis_Grozniy 4. Суть жалобы:Нареку данного сотрудника не иначе, как вангой. Как он понял в какую сторону я еду? Я дважды свернул в деревню и он устремился за мной. Также момент, когда я проезжаю АЗС у МАЭС. Как ты понял, что я свернул в сторону гоночного трека, а не поехал в Жуковский или же СПРЯТАЛСЯ ЗА ЕЛКОЙ?))) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): раз два Изменено 8 ноября, 2022 пользователем аркаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
аркаша 18 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2022 Прикольно. Сами себе выдайте выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2022 Приветствую. Извиняюсь за столь долгий ответ. Не мог ответить по личным причинам. Передаю сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Grozniy 0 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь оперуполномоченным УСБ по городу Мирный, Старший лейтенант полиции Denis_Grozniy! Во-первых, я вас видел(по РП) и информация с камер передаётся мне естественно через дежурного. Во-вторых можно было заметить след от шин которые сделали вы. В-третьих вы съехали на просёлочной дороге(Водино), и по логике, и по РП сделали пыль от дороги, которую я и заметил. Если я не прав или что-то не так скзалал, то лидер/следящий меня поправят и исправят. У меня всё, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
аркаша 18 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2022 Окей, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2022 Приветствую. Нарушений за сотрудником не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2022 Приветствую. Согласен с ответом сотрудника, на 1 видео было открытое поле и по РП четко видно, как Вы свернули два раза. Как и сказал сотрудник есть следы от колес и пыль от грунтовой дороги к Водино. На 2 видео док-в недостаточно. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...