Перейти к содержанию
аркаша

[УВД-M] Denis_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

аркаша

1. Ваш никнейм:Arkadiy_Chernov
2. Название фракции: УВД-M
3. Никнейм сотрудника фракции:Denis_Grozniy
4. Суть жалобы:Нареку данного сотрудника не иначе, как вангой. Как он понял в какую сторону я еду? Я дважды свернул в деревню и он устремился за мной. Также момент, когда я проезжаю АЗС у МАЭС. Как ты понял, что я свернул в сторону гоночного трека, а не поехал в Жуковский или же СПРЯТАЛСЯ ЗА ЕЛКОЙ?)))
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
раз два

Изменено пользователем аркаша

Поделиться сообщением

аркаша

Прикольно. Сами себе выдайте выговор

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Приветствую. Извиняюсь за столь долгий ответ. Не мог ответить по личным причинам. Передаю сотруднику.

Поделиться сообщением

Denis_Grozniy

Здравия желаю! Я являюсь оперуполномоченным УСБ по городу Мирный, Старший лейтенант полиции Denis_Grozniy!

Во-первых, я вас видел(по РП) и информация с камер передаётся мне естественно через дежурного. Во-вторых можно было заметить след от шин которые сделали вы. В-третьих вы съехали на просёлочной дороге(Водино), и по логике, и по РП сделали пыль от дороги, которую я и заметил. Если я не прав или что-то не так скзалал, то лидер/следящий меня поправят и исправят.

У меня всё, вопросы имеются?

Поделиться сообщением

аркаша

Окей, вопросов нет.

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Приветствую. Нарушений  за сотрудником не увидел.

Поделиться сообщением

Vladimir_Inzevatkin

Приветствую. Согласен с ответом сотрудника, на 1 видео было открытое поле и по РП четко видно, как Вы свернули два раза. Как и сказал сотрудник есть следы от колес и пыль от грунтовой дороги к Водино. На 2 видео док-в недостаточно. Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...