Andrey_Polkov 6 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Victoriya_Polkova 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции:Mavel_Morello 4. Суть жалобы:Чрезммерное употребление матов в форме. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/RAOcokGMpbE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло. За сотрудником наблюдаю подобное нарушение впервые, скорее всего сыграла стрессовая ситуация, которую, вы и устраивали своими массовыми помехами призыву. В совокупности этих факторов не вижу целесообразным наказывать заместителя по всей строгости, поэтому с сотрудником будет проведена профилактическая беседа касательно общения и использования нецензурной брани. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polkov 6 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Предупреждения хватит. Беседы мало, так как вначале ещё прозвучало оскорбление. "Тупые валенки" Тянет даже на выговор. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Andrey_Polkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2022 Cвою позицию я вам описал выше, менять её я как-либо не намерен. Ожидайте ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте. Лидер дал вам свою позицию,с этой позицией я солидарен. Заместителю будет проведена профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться