Andrey_Romanchuk 33 · ID: #21 Опубликовано 13 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 22:20, аркаша сказал: А листва елки на чем растет? Она просто парит? Или вы хотите сказать, что у елки нет веток? Если Вы там стояли, то следовательно там веток не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
аркаша 18 · ID: #22 Опубликовано 13 ноября, 2022 То есть я не могу встать ближе к стволу дерева, раздвинув ветки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #23 Опубликовано 13 ноября, 2022 Я не думаю что получится раздвигать густые ветки, при этом толкать мотоцикл вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
аркаша 18 · ID: #24 Опубликовано 13 ноября, 2022 Мдеее, закрывайте этот балаган уже. Для вас черное-это белое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Leatherman 5 · ID: #25 Опубликовано 13 ноября, 2022 Видеокамеры должны быть обязательно установлены в следующих местах АЗС: на въезде и выезде с заправки; на заправочной линии вблизи топливораздаточных колонок (ТРК); в зоне расчетов с кассиром; в зоне слива топлива из автомобильных цистерн; в торговом зале магазинов, на территории кафе; по всему периметру автозаправки, включая и тыльную часть здания. Видеокамеры периметра должны перекрывать поле обзора друг друга, исключая слепые зоны. Остальные места для монтажа подбираются индивидуально в зависимости от спектра предлагаемых услуг. Взято из интернета. Соответственно на вопрос как мы поняли что вы у АЗС, камера с заезда и выезда зафиксировала что вы заехали в зону где азс, и не проезжали дальше по шоссе, далее по наводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
аркаша 18 · ID: #26 Опубликовано 13 ноября, 2022 На форуме карты камер нет, так что все, что вы написали, силы не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #27 Опубликовано 13 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...