Khamza_Valiev 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Xamza_Omarov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tom_Volkov 3. Суть: Добрый вечер уважаемая администрация. Дело в том что данное существо выписало мне штраф мало того пока я стоял AFK, так ещё и без РП отыгровок, РП отыгровок не было вообще, чат пролистать и заскринить не успел так как вылетело. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3wHwsfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Bloods 2 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый Tom_Volkov и вот мои док-ва. Я тут НОНРП не вижу, а вы? Штраф выписан верно , Изменено 8 ноября, 2022 пользователем WellBOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khamza_Valiev 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 А то что я AFK стоял? Обычно когда AFK меня не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Bloods 2 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 22:49, Khamza_Valiev сказал: А то что я AFK стоял? Обычно когда AFK меня не трогали Внимательно пожалуйста видео посмотрите Дальнейший спор вести не намерен, передаю слово Лидеру и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте. Вопросы ещё имеются сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khamza_Valiev 0 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте, имеются, ваш сотрудник оставил свою машину как колхозник, и ещё и по двойной спошной развернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Bloods 2 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) В 09.11.2022 в 01:05, Khamza_Valiev сказал: Здравствуйте, имеются, ваш сотрудник оставил свою машину как колхозник, и ещё и по двойной спошной развернулся Разрешён разворот с маячками, маячки у меня были включены Изменено 9 ноября, 2022 пользователем WellBOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khamza_Valiev 0 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2022 С какими моячками? Что такое маячки? По ДВОЙНОЙ спошной разрешён? С каких пор разворот по двойной сплошной разрешён ? Там ни пунктира ни чего нет. Прежде чем писать что разрешён вы бы изучили правила дорожного движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Bloods 2 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 20:03, Khamza_Valiev сказал: С какими моячками? Что такое маячки? По ДВОЙНОЙ спошной разрешён? С каких пор разворот по двойной сплошной разрешён ? Там ни пунктира ни чего нет. Прежде чем писать что разрешён вы бы изучили правила дорожного движения Разрешено, если включены проблесковые маячки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khamza_Valiev 0 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября, 2022 Запрещено! Там двойная шплошная, глаза шире открой, хоть с поворотники хоть без ЗАПРЕЩЕНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Bloods 2 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) В 09.11.2022 в 22:04, Khamza_Valiev сказал: Запрещено! Там двойная шплошная, глаза шире открой, хоть с поворотники хоть без ЗАПРЕЩЕНО. Изучите ПДД! Изменено 9 ноября, 2022 пользователем WellBOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Посмотрев Ваши доказательства, я даже не могу их назвать доказательной базой, поскольку они не раскрывают полную картину происходящего, нет факта нарушений и тд. Сотрудник, как дисциплинированный инспектор, ответил на жалобу, так ещё и предоставил доказательства вашего нарушения. Сотрудник имеет право нарушить ПДД и КоАП только в том случае, если это было сделано с включенными маячками и с вынужденной мерой. На мой взгляд, вынужденная мера была - пресечь нарушение по КоАП. Оскорблять или сравнивать/представлять в унизительной форме сотрудника на гос. портале не стоит Вам. Нарушение зафиксировано. Наказание в виде административного штрафа выписано правомерно. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Жалобу передаю следящему. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Fedor_Khalifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #14 Опубликовано 9 ноября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Нарушений в действиях сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение