polka rois 3 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ludwig_Zimmermann 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Kalugin 3. Преступная группировка: [Семья] Kalugin 4. Суть: Добрый день, вижу со стороны игрока рассизм. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UqQ8v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте, вы 3 лицо в жалобе, не видно кому адресовано. До свидания( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте. По Вашим док-вам нельзя сказать, кому было адресованы данные слова. Соответственно, жалоба написана от 3-го лица. Если есть какие-либо ещё док-ва - прикрепите сюда. Ну а пока, ждём ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте. На связи лидер семьи Kalugin. Расизма от игрока ни коим боком не увидел. Объясню свою точку зрения. Давайте обратимся к официальному информационному порталу Wikipedia и спросим у него что это означает. Проделав эти манипуляции мы получаем результат что "Чушка" может означать что-либо из: Цитата Чушка (металлургия) — то же, что и слиток (металла). Чушка (коса) — коса в Керченском проливе. Чушка (посёлок) — поселок на косе Чушка. Чехлы, в которые вставляют пистолеты, прикрепляемые к седлу (кобура). Палка для игры в городки. Свинья, поросёнок. Источник: *Кликабельно* Советую лучше изучить ВПС. Спасибо за обращение,всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polka rois 3 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) В 08.11.2022 в 22:04, Marcello_Bezdushny сказал: Здравствуйте. По Вашим док-вам нельзя сказать, кому было адресованы данные слова. Соответственно, жалоба написана от 3-го лица. Если есть какие-либо ещё док-ва - прикрепите сюда. Ну а пока, ждём ответ лидера. Ну я понимаю что док-ва от 3 лица, но слово было? Было. Какая разница кому было адресовано, так же я спросил у Админов что означает данное слово, они потвердили что данное слово относится к расизму. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем 𝔗𝔬o𝔪𝔪𝔶_𝔅𝔬𝔫𝔡 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 19:00, 𝔗𝔬o𝔪𝔪𝔶_𝔅𝔬𝔫𝔡 сказал: Ну я понимаю что док-ва от 3 лица, но слово было? Было. Какая разница кому было адресовано, так же я спросил у Админов что означает данное слово, они потвердили что данное слово относится к расизму. вас жестко обманули, изучите правило подачи жалобы пж, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2022 Таковы правила подачи жалоб. В 08.11.2022 в 22:00, 𝔗𝔬o𝔪𝔪𝔶_𝔅𝔬𝔫𝔡 сказал: Ну я понимаю что док-ва от 3 лица, но слово было? Было. Какая разница кому было адресовано По скольку жалоба подана от 3 лица и также, данное слово не относится к словам, попадающим под данный пункт - тему закрываю. Изучите ВПС, там чётко прописаны слова, попадающие под этот пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться