Ramzan_Putin 35 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Silvester_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich 3. Суть жалобы: По вашей наводке лишили прав, можно пожалуйста узнать, как вы определилили, что за рулём был я? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UqM2z 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2022 Приветствую. Хотите сказать, что за рулем сидели не вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 Приветствую. Вы отрицаете факт того что вы сидели за рулём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2022 Точнее был я, но если смотреть с точки РП, то как вы поняли, что был я за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте,я - заместитель начальника УВД-Н Рик Эллиенс. Для начала предоставьте доказательства наводки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2022 Могу предоставить ещё одно видео от 3-го лица, где мы машину бросили в лесу. Нас никак там не было видно, но вы как-то поняли, что за рулем был я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2022 Предоставьте по возможности, а также подождём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Попрошу вас предоставить ваш VK для решения жалобы. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября, 2022 https://vk.com/lilllilililililllil Вопросов больше не имею, с сотрудником все решили. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте. Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться