Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Vanessa_Benedetti 2. Название фракции: ГУВД - М 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Rasta 4. Суть жалобы: cuff в " ***Network Trouble*** " (если скажите не достаточно док вы, ожидаю фрапс от лица Dmitriy_Rasta) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ***Network Trouble*** | cuff = КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Я сотрудник Дмитрий Раста,Недостаточно доказательств. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Derman Бедняжка((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 Ник всё же Ваш не виден, но. Вы бежали за мной всё же спереди. Требую доказательства от Вас на применение спец. средств "Taser" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) за вами 3 бежали,в чате у вас написано что я кидал пред,но вы убегали,а так же требую док-ву что я использовал тайзер Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2022 Отыгровки тайзера есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2022 Приветствую. Недостаточно доказательств. Ожидаю дополнений, на это у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 17:57, Derman сказал: и чо? требую выдать товарищу 4.3 ОПСГО Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. В 08.11.2022 в 17:58, Matthias_Vesthaimer сказал: Приветствую. Недостаточно доказательств. Ожидаю дополнений, на это у вас есть 12 часов. дополнений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Интересно, где же вы увидели 4.3 опсго? Раз вам так сложно понять мою фразу - перефразирую: какая разница что есть отыгровка тайзера?это не доказывает ровным счëтом ничего. С вами смысла не вижу разговаривать,ни к чему не приведёт Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2022 Приветствую. 4.3 ОПСГО подразумевает первоначальный ответ, а не дальнейшее обсуждение. Док-в недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение