Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Vanessa_Benedetti 2. Название фракции: ГУВД - М 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Rasta 4. Суть жалобы: cuff в " ***Network Trouble*** " (если скажите не достаточно док вы, ожидаю фрапс от лица Dmitriy_Rasta) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ***Network Trouble*** | cuff = КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Я сотрудник Дмитрий Раста,Недостаточно доказательств. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Derman Бедняжка((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 Ник всё же Ваш не виден, но. Вы бежали за мной всё же спереди. Требую доказательства от Вас на применение спец. средств "Taser" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) за вами 3 бежали,в чате у вас написано что я кидал пред,но вы убегали,а так же требую док-ву что я использовал тайзер Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2022 Отыгровки тайзера есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2022 и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2022 Приветствую. Недостаточно доказательств. Ожидаю дополнений, на это у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 17:57, Derman сказал: и чо? требую выдать товарищу 4.3 ОПСГО Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. В 08.11.2022 в 17:58, Matthias_Vesthaimer сказал: Приветствую. Недостаточно доказательств. Ожидаю дополнений, на это у вас есть 12 часов. дополнений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Интересно, где же вы увидели 4.3 опсго? Раз вам так сложно понять мою фразу - перефразирую: какая разница что есть отыгровка тайзера?это не доказывает ровным счëтом ничего. С вами смысла не вижу разговаривать,ни к чему не приведёт Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2022 Приветствую. 4.3 ОПСГО подразумевает первоначальный ответ, а не дальнейшее обсуждение. Док-в недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...