USATIYDIT 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Alhidamat_Galante 2. Никнейм сотрудника/лидера: Erica_Oliver 3. Суть: Только зашёл на сервер, спустя примерно 3-4 минуты штраф. А вопрос, а за что? Я ехал на пассажирском. Автомобили все не спавнил, да и все они на стоянках. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7Vywjex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica_Smirnova 10 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2022 Доброго времени суток, Я сотрудница ГИБДД-П, на которую Вы написали данную жалобу. Штраф был выписан вам по номеру ТС, вопросы? Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Рассмотрев доказательства, я могу вынести свой вердикт. Сотрудница штраф вам выдала верно, ваша машина стояла на тротуаре штраф был выдан по данной статье КоАП: Цитата Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС). Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера организации солидарен. Вопросов от Вас не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться