Перейти к содержанию
Tomas_Alliens

[ГИБДД-П] Nikita_Kennedy

Рекомендуемые сообщения

Tomas_Alliens

1. Ваш никнейм:Tomas_Alliens 
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kennedy
3. Суть жалобы: Почему сотрудник не знает у вас Пункты ПДД . Остановил и говорит что остановил за ПДД а пунктик не назвал . 
4. Доказательства Clickable
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, видео не доступное, измените это для дальнейшего рассмотрения жалобы 

Поделиться сообщением

Nikita_Kennedy

Здравия Желаю!

Я сотрудник на которого написана данная жалоба.

Инспектор Кеннеди

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

Прошу вас пояснить в чем суть жалобы так как вы не были наказаны по причине отсутствия у вас номеров.

По поводу незнания НПА недостаточно доказательств с вашей стороны так как вы отказались предоставлять Водительское Удостоверение по требованию сотрудника полиции.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Нач.ГИБДД. 

Сотрудник поступил не верно, в причине остановки он обязан назвать пункт который вы нарушили. Если же это были номера, то сотрудник должен был обязан сослаться на Основные положения по допуску транспортного средства к эксплуатации к пункту 11, и уже после этого требовать от вас документы. 

С сотрудником будет проведена беседа по поводу его работы, а так же выдан выговор за незнание уставных документов. 

Поделиться сообщением

Nikita_Kennedy

В таком случае прошу смягчения наказания до предупреждения. В любом случае теперь буду называть пункт по которому останавливаю.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Дисциплинарное взыскание в виде предупреждения не предусмотрено ФЗоП. 
Выписка из ФзОП 

Спойлер

2. На сотрудника органов внутренних дел могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания:

1) устное замечание;

2) выговор;

3) строгий выговор;

4) перевод из отдела и (или) перевод на нижестоящую должность;

5) понижение в звании;

6) увольнение со службы.

По поводу правил обращения к гражданскому лицу так же все описано в ФзОП который вы сдавали при повышении. 
Выписка из ФзОП нарушенной статьи сотрудником

Спойлер

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения

Единственно что сотрудник не обязан расшифровывать саму статью и может лишь назвать пункт правил нарушенными игроком. 

Обстоятельств в смягчении взыскания лично я не вижу. Ожидайте ответ СЗФ. 

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens
В 08.11.2022 в 19:03, Nikita_Kennedy сказал:

В таком случае прошу смягчения наказания до предупреждения. В любом случае теперь буду называть пункт по которому останавливаю.

Спасибо.

Думаю что не стоит . я просил на стойно что бы мне назвали пункт ПДД после чего мне говорят что не обязаны 

В 08.11.2022 в 18:40, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Нач.ГИБДД. 

Сотрудник поступил не верно, в причине остановки он обязан назвать пункт который вы нарушили. Если же это были номера, то сотрудник должен был обязан сослаться на Основные положения по допуску транспортного средства к эксплуатации к пункту 11, и уже после этого требовать от вас документы. 

С сотрудником будет проведена беседа по поводу его работы, а так же выдан выговор за незнание уставных документов. 

Здравствуйте . я вас понял . поговорите уж с сотрудником  

Поделиться сообщением

Nikita_Kennedy

Хорошо, в таком случае я признаю свою вину, и готов понести наказание.

Я правда теперь буду называть пункты.

Извините пожалуйста )

В 08.11.2022 в 23:11, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал:

Скрыть контент

Изменено пользователем Nikita_Kennedy

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, мера наказания будет сменена на устное предупреждение, беседа остаётся в актуальности. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...