Tomas_Alliens 38 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2022 1. Ваш никнейм:Tomas_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kennedy 3. Суть жалобы: Почему сотрудник не знает у вас Пункты ПДД . Остановил и говорит что остановил за ПДД а пунктик не назвал . 4. Доказательства Clickable 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте, видео не доступное, измените это для дальнейшего рассмотрения жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kennedy 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравия Желаю! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Инспектор Кеннеди ❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖ Прошу вас пояснить в чем суть жалобы так как вы не были наказаны по причине отсутствия у вас номеров. По поводу незнания НПА недостаточно доказательств с вашей стороны так как вы отказались предоставлять Водительское Удостоверение по требованию сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Нач.ГИБДД. Сотрудник поступил не верно, в причине остановки он обязан назвать пункт который вы нарушили. Если же это были номера, то сотрудник должен был обязан сослаться на Основные положения по допуску транспортного средства к эксплуатации к пункту 11, и уже после этого требовать от вас документы. С сотрудником будет проведена беседа по поводу его работы, а так же выдан выговор за незнание уставных документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kennedy 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2022 В таком случае прошу смягчения наказания до предупреждения. В любом случае теперь буду называть пункт по которому останавливаю. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Дисциплинарное взыскание в виде предупреждения не предусмотрено ФЗоП. Выписка из ФзОП Спойлер 2. На сотрудника органов внутренних дел могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания: 1) устное замечание; 2) выговор; 3) строгий выговор; 4) перевод из отдела и (или) перевод на нижестоящую должность; 5) понижение в звании; 6) увольнение со службы. По поводу правил обращения к гражданскому лицу так же все описано в ФзОП который вы сдавали при повышении. Выписка из ФзОП нарушенной статьи сотрудником Спойлер 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения Единственно что сотрудник не обязан расшифровывать саму статью и может лишь назвать пункт правил нарушенными игроком. Обстоятельств в смягчении взыскания лично я не вижу. Ожидайте ответ СЗФ. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 19:03, Nikita_Kennedy сказал: В таком случае прошу смягчения наказания до предупреждения. В любом случае теперь буду называть пункт по которому останавливаю. Спасибо. Думаю что не стоит . я просил на стойно что бы мне назвали пункт ПДД после чего мне говорят что не обязаны В 08.11.2022 в 18:40, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Нач.ГИБДД. Сотрудник поступил не верно, в причине остановки он обязан назвать пункт который вы нарушили. Если же это были номера, то сотрудник должен был обязан сослаться на Основные положения по допуску транспортного средства к эксплуатации к пункту 11, и уже после этого требовать от вас документы. С сотрудником будет проведена беседа по поводу его работы, а так же выдан выговор за незнание уставных документов. Здравствуйте . я вас понял . поговорите уж с сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kennedy 0 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Хорошо, в таком случае я признаю свою вину, и готов понести наказание. Я правда теперь буду называть пункты. Извините пожалуйста ) В 08.11.2022 в 23:11, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Скрыть контент Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Nikita_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте, мера наказания будет сменена на устное предупреждение, беседа остаётся в актуальности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться