Tomas_Alliens 38 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Tomas_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Korol_Floppa 3. Суть жалобы: Сотрудник отказался принимать заявление. Так же говорит, что патрулирует на F90. Не за что. выписали 19.3.1 КоАП, 20.17.1 КоАП. так же штраф по этим статьям. Почему такое отношение к гражданским? Цитата BMW M5 F90 Competition — доступен только для отдела УгРо со звания лейтенанта полиции, предназначен для отловов и экстренных вызовов, стоит в ряду патрульных автомобилей ГИБДД. 4. Доказательства: ссылка Доказательства Тайм-код 00:34 Что берет F90 Для патрулирование Тайм-код 2:02 Отказ заявление Тайм-код 2:28 Повязал за 19.3.1 КоАП + 20.17.1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте, не заметил что м5 не для патрулей, соглашусь. Заявление мог принять другой сотрудник т.к на тот момент я был занят Я потребовал вам покинуть парковку, вы ее не покинули. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) В 08.11.2022 в 11:10, Korol_Floppa сказал: Я потребовал вам покинуть парковку, вы ее не покинули. Вопросы? Вопрос в том, что другой сотрудник уже принимал заявление. А вы отказались? В 08.11.2022 в 11:10, Korol_Floppa сказал: Заявление мог принять другой сотрудник т.к на тот момент я был занят Делали патруль на F90 Хотя вы так усердно доказывали что вы знаете ДИ-НПА Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2022 Мне многие рассказывали, как они делали патруль на м5 ф90 и ничего им не говорили + это не наказуемо. Я был занят на тот момент. Вы могли встать в очередь, когда другой гражданин написал бы заявление, вам бы так же его сделал другой сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 11:56, Korol_Floppa сказал: Мне многие рассказывали, как они делали патруль на м5 ф90 и ничего им не говорили + это не наказуемо. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; 10) быть ознакомленным с должностной инструкцией. Вы сами себя подписали под то, что вы не ознакомлены с Должностной инструкцией. так же с документами НПА. Прошу обратить на это внимание. То, что вам там говорили, роли не играет. В 08.11.2022 в 11:56, Korol_Floppa сказал: Я был занят на тот момент. Вы могли встать в очередь, когда другой гражданин написал бы заявление, вам бы так же его сделал другой сотрудник. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 3) утратило силу с 16.11.2021; Цитата 3) принимать и регистрировать заявления на открытие собственной организации в сфере предпринимательской деятельности, выдавать справки об отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования; Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а равно действий, препятствующих законной деятельности государственных органов; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2022 Как жалко, что статья 5.1.3 утратила силу год назад. Вот я от вас и требовал покинуть парковку, неизвестно зачем вы приписали 6.1.1, а так же присек ваше административное правонарушение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Около вас стоял другой сотрудник УВД, вы могли обратится к нему. На счёт патруля с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 16:48, William_Fernandez сказал: Около вас стоял другой сотрудник УВД, вы могли обратится к нему. На счёт патруля с сотрудником будет проведена беседа. Я в поле зрения не видел сотрудника ( Другого ) я обратился к другому сотруднику УгРО . мне принципиально нужно было что бы сотрудник принял заявление В 08.11.2022 в 16:48, William_Fernandez сказал: На счёт патруля с сотрудником будет проведена беседа. Сотрудник сам сказал что не знает НПА . какие могут проводится беседы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2022 Требую выдать Tomas_Alliens наказание за ввод администрации в заблуждение. Я нигде не говорил, что незнаю НПА. Так же вы отбежали от того сотрудника ко мне) - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) В 08.11.2022 в 13:10, Korol_Floppa сказал: Здравствуйте, не заметил что м5 не для патрулей, соглашусь. Цитата Требую выдать Tomas_Alliens наказание за ввод администрации в заблуждение. Я нигде не говорил, что незнаю НПА Хахах! Требуй, требуй! Это уже чистое понятие того, что ты излагал ранее)). Хах! Раз ты не знаешь, что нельзя патрулировать на F90, то можем из этого понять? ( правиль, что ты не знаешь Нпа. ). «Включаем логику». Дальше слушай мнение окружающих и прислушивайся к ним, раз ты не самостоятельный человек. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник вас перенаправил на другого сотрудника для подачи заявления, про ситуацию с F90 будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) А как же за 19.3.1 КоАП + 20.17.1 КоАП В 08.11.2022 в 10:16, Tomas_Alliens сказал: Не за что. выписали 19.3.1 КоАП, 20.17.1 КоАП. так же штраф по этим статьям. Почему такое отношение к гражданским? Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #13 Опубликовано 10 ноября, 2022 Статьи выданы верно, более претензий не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться