Thomas_Caldwell 21 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Gasparo_Benedetti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Uwe_Schemmer 4. Суть жалобы: За мной велась погоня. В течение погони они потеряли меня из поля зрения, я заехал на завод. Вижу по карте что они подъезжают. Проходит секунд 15-20 и они заезжают. Мой вопрос: Как вы узнали что я именно тут? Его ответ по камерам. Как по мне нашли меня по нонрп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaiah_Romantik 0 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2022 Здравствуйте, я Уве. На вашем фрапсе видно что тут никого нон рп нету. Далее диалог вести не собираюсь, жду ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2022 Добрый вечер! Вашу версию услышал. Ожидаем ответ от администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2022 Здравствуйте! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2022 Добрый вечер! Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2022 Приветствую, извиняюсь за долгий ответ. Вердикт по ВПС вынесет следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2022 Доброй ночи! Хорошо. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2022 Здравствуйте! Считаю что нарушений нет т.к. на ТЭЦ всегда стоят камеры и в теории обычному человеку вообще нельзя туда просто так проехать. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2022 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...